Menu

2012年正式發佈 新一代奔馳GL路試曝光

台中電動車
潭子電動車

日前來自海外的專業媒體捕捉到瞭一組新款奔馳GL路試諜照。預計新車將於2012年正式發佈並於2013年在美國市場上市發售。2012款奔馳GL級路試曝光  外觀方面,盡管新車包裹著厚厚的偽裝,不過我們可以看出新車前大燈組及尾部車燈都采用瞭LED燈組。以滿足歐洲市場汽車行駛安全的規定。而其後保險杠則明顯借鑒瞭新一代ML級的整個風格。  動力方面,盡管目前新一代奔馳GL究竟搭載哪款系列發動機對我們還是個迷。但我們據悉新一代GL將采用與奔馳ML相同的平臺,並將搭載一臺全新V6發動機作為其基礎版本。此外,作為其頂配版則有望搭載一臺V8自然吸氣發動機,與之匹配7G-Tronic變速箱。(編譯/汽車點評網 秦慶寶)

source:http://auto.hexun.com/2011-07-27/131804401.html

標籤:, ,