12月實銷破萬 瑞虎5x實力收獲出色“戰績”

台中電動車
潭子電動車
台中電動車出租
台中電動自行車
台中電動車補助

據最新數據顯示,瑞虎5×12月銷量破萬,在年末取得出色“戰績”,也為其2017年的市場表現畫上圓滿的句號。隨著銷量的持續攀升,瑞虎5x“好開”又“聰明”的領銜產品優勢獲得更多年輕消費者和市場的認可。

作為奇瑞戰略2.0時代的重磅力作,瑞虎5x傾力為年輕的 “都市精活族”打造“智能駕享SUV”,自2017年9月上市以來,瑞虎5x以年輕領潮的設計理念,卓越的動力操控以及前瞻科技配置,成為眾多年輕購車族的首要選擇。

“好開”易上手 :領行駕控帶來卓越體驗

擁有出色動力操控,為駕駛者帶來無限樂趣,是年輕人選購SUV的重要考慮因素。瑞虎5x搭載

1.5T渦輪增壓發動機,與之匹配的是愛信6MT和格特拉克DCT變速器。其中,全新1.5T+6DCT黃金雙“T”動力組合,熱效率達到37.1%,最大功率108千瓦,1750轉即可達到峰值扭矩210牛米,百公裡加速僅需9.7s。

“不僅動力隨傳隨到,瑞虎5x還有精準操控,讓我感覺一切盡在掌握中。”為瞭閑暇時說走就走的旅行,年輕車主阿金非常看重車輛的駕控表現。基於國際化高水準的T1X平臺設計,瑞虎5x“前麥弗遜式獨立懸架+後多連桿式獨立懸架”,使其具備瞭出色的轉向和操控性能。智能高效進氣格柵、自動駐車、智能換擋提醒+起步輔助等配置輔助,更成為年輕人看世界的好“驢友”。

“聰明”全無憂:領先科技打造出行享受

年輕人喜歡追求新鮮事物,對先進的智能科技尤感興趣。談起對瑞虎5x最滿意的地方,白領車主李先生脫口而出的就是智能科技享受,“瑞虎5x搭載全新一代Cloudrive3.0智雲互聯行車系統,智能語音識別支持多達32種方言;高德+百度雙地圖集成導航”能隨意切換;手機智能互聯系統可隨時打電話、查訊息、聽音樂等,讓開車變得樂趣多多。”

此外,瑞虎5x的聰明不僅體現在智能互聯上,安全科技也讓人感覺到車子的用心。瑞虎5x配備先進的“360智能行車監測系統”,全方位360度全景影像,博世9.1版ESP車身電子穩定系統,ISO-FIX兒童座椅安全鎖扣裝置、智能安全限速控制系統等智能安全配置,確保行車安全無憂。

品牌力+產品力滲透成就“好開又聰明”的亮眼標簽

值得關註的是,早在2017年11月,瑞虎5x在魯豫、華南、西南等重點銷售區域相繼舉辦瞭盛大的 “千人交車儀式”,驗證瞭年輕消費者對於瑞虎5x的火熱追捧,成功塑造年輕車主的口碑。此外,瑞虎5x還通過實證試駕進一步向業界驗證“好開”又“聰明”的實力,使得品牌力與產品力滲透,一舉獲得市場的高度認可。

2017年11月底,瑞虎5x組織來自全國各地的媒體大咖們進行產品試駕,探訪遼闊的魯豫大地、壯美的三晉黃河之濱,水墨汀溪的徽州古鎮,以及荒涼的絲路戈壁,瑞虎5x以出色的產品實力通過豐富多彩的場地和道路體驗,令業界媒體紛紛為其打call。

而跨越2017年末及2018年初的“虎躍中國——‘悅野越世界’第三季”活動,再由瑞虎5x領銜試駕車隊揭幕。瑞虎5x跨越南北邊界,探索廣西南寧、重慶及漠河三個地標性城市,再次深度驗證瑞虎5x的卓越性能和駕控魅力。

“得年輕人的心者得天下”,瑞虎5x深度解讀年輕消費群的需求,並通過活動完成對產品的細心解讀,使口碑產生漣漪效應並持續擴大,由此可見,瑞虎5x上市之後迅速月銷破萬實屬必然。相信未來瑞虎5x也能在車市中繼續“銷“張,且讓我們一起拭目以待!


source:https://www.carxoo.com/info/news-286361.html