Menu

奔馳冠名中國國際時裝周

台中電動車國際在線報道(記者 王竹)中國國際時裝周組委會日前宣佈,梅賽德斯-奔馳正式冠名中國國際時裝周。此次與梅賽德斯-奔馳的合作是中國國際時裝周由發展步入成熟的標志,將為加強和提升中國國際時裝周的國際化水平產生積極影響,為促進和推動中國國際時裝周的市場化發展發揮重要作用,為中國國際時裝周與國際品牌合作發展帶來潭子電動車更多的契機。  中國國際時裝周創立於1997年,經過14年的探索與完善,現已成為國內頂級的展示發佈時裝、成衣、飾品、箱包及化妝造型等新產品、新設計、新技術的專業平臺。近年來,隨著中國經濟和時尚產業的不斷發展,中國國際時裝周的影響力不斷提升,越來越多的以扶持時尚產業為經營理念的國際品牌開始關註和參與中國國際時裝周。

source:http://auto.hexun.com/2011-07-27/131822222.html

標籤:, ,