遇見我的安全 東風雪鐵龍C6助力首屆交通安全產業論壇

台中電動車
潭子電動車
台中電動車出租
台中電動自行車
台中電動車補助

6月21日,2017中國安全產業峰會暨首屆交通安全產業論壇(Automotive Safety China 2017)於北京開幕。全球500名業界人士、精英及嘉賓齊聚北京,就ADAS與自動駕駛、商用車安全、保險車聯網、車聯網安全、電動車安全、被動安全六大議題進行研討並提出具有前瞻性的解決之道。

東風雪鐵龍旗艦車型C6作為大會唯一官方指定用車,為與會貴賓提供卓越尊崇的移動用車服務,讓來自全球的汽車安全領域精英享受安全、舒適的駕乘體驗和領先的科技裝備,全面展示法系旗艦的卓越魅力。

6月21日,2017中國安全產業峰會暨首屆交通安全產業論壇在北京開幕。本次安全產業峰會由中國安全產業協會、車載信息服務產業應用聯盟及車雲網主辦,匯聚瞭100餘位政府領導、行業智囊、科研院所與企業界領袖,解讀交通安全六大命題,共同探討未來汽車技術的走向以及創新商業模式跨界協作與融合的軌道。東風雪鐵龍旗艦車型C6,榮任大會官方指定用車,其時尚優雅的外觀、精致奢華的內飾、智能安全的科技與大會交相輝映,為來自全球的100餘位重磅嘉賓保駕護航。

東風雪鐵龍C6成為大會唯一官方指定用車

東風雪鐵龍旗艦車型C6為來自全球的100餘位重磅嘉賓保駕護航

道路交通傷害已經成為危脅人類生命的首要因素,加強研發汽車主被動安全技術,大力提高汽車的安全性能,對於保護人民的生命財產安全、促進國民經濟發展、維護社會和諧有著重大的戰略意義。首屆交通安全產業論壇吸引瞭眾多行業領袖參與,對推動交通安全的技術交流、跨界協同與融合創新具有重要價值。

中外聲音,問道技術爆炸時代產業融合命題

全球正在迎來以人工智能為核心的新一場科技浪潮,安全產業正站在變革的風口激蕩前行。汽車、交通、保險、信息、電子、通訊、軟件等跨行業的融合發展將催生出新的產品和商業模式,必將有效地改善駕駛行為、提升車輛安全性能。新技術和新思維如何深刻驅動汽車產業的變革?新能源、自動駕駛、車聯網對汽車安全發展有何深遠影響?如何推動跨領域融合,推進相關的標準、技術和產業化應用,建設新型產業生態體系?中外專傢學者、政策智囊和企業高層紛紛對此進行瞭深度分享,提出瞭獨傢見解。

全國政協經濟委員會副主任、原工信部部長李毅中,工信部安全生產司司長金鑫,國傢安監總局規劃司副司長張斌川,中國安全產業協會理事長肖健康,中國汽車工程學會理事長付於武,車載信息服務產業應用聯盟理事長吳建會等領導參與大會並發表主旨演講。來自美國高速公路安全管理局(NHTSA)研究副署長Dr.Joseph Kanianthra、聯網車輛行業協會(CVTA)總裁Scott McCormick、Fourin世界汽車產業調研公司社長久保鐵男(Tetsuo KUBO)等國際嘉賓也分享瞭各國經驗。清華大學、同濟大學、北京航空航天大學等數所高校的科研帶頭人介紹瞭最新安全技術的產學研推進情況。

全國政協常委、經濟委員會副主任、工信部原部長、中國工業經濟聯合會會長李毅中致辭

原美國高速公路安全管理局(NHTSA)研究副署長Dr. Joseph Kanianthra致辭

聯網車輛行業協會(CVTA)總裁Scott McCormick致辭

與會代表一致認為,主動安全技術是當前及未來一段時間汽車安全發展的重點領域,隻有堅持創新驅動,以提升產業技術創新能力為目標,以集成優化創新資源配置為核心,以建立建全政產學研用產業協同機制為手段,以匠人之心為社會和消費者提供安全可靠的產品,才有可能在這一輪經濟社會改革當中占領先機,獲得競爭優勢。

中國汽車工業咨詢委員會主任安慶衡接受專訪

中國汽車工程學會理事長;中國智能網聯汽車產業創新聯盟理事長付於武接受專訪

C6助力,為行業精英敬獻非凡駕乘體驗

作為中國汽車行業的領軍者,東風雪鐵龍旗下高級轎車C6傳承雪鐵龍品牌近百年高端車血統,整合PSA全球頂級資源,詮釋瞭Citroen Advanced Comfort 雪鐵龍領先舒適理念。它不僅肩負著對雪鐵龍近百年高端車歷史文化的傳承和發揚,更承擔著將全新品牌形象呈現給中國消費者的重任,為中國消費者帶來全新的、獨特的、高端的價值體驗。

東風雪鐵龍C6成為大會唯一官方指定用車

C6搭載瞭包含360°全景泊車輔助系統;ACC自適應巡航系統;AEBS主動緊急剎車系統;FCW前方碰撞預警功能;FD行人識別功能;DBS動態剎車輔助功能;ASM盲區監測系統;LDW車道偏離預警系統;SLI限速智能識別功能;Smart Bcam智能遠近光輔助系統;DAA疲勞駕駛提醒功能的ADAS高級駕駛輔助系統,在智能安全科技方面傲視同級,獲得瞭與會嘉賓的高度贊揚。

在為與會嘉賓提供尊崇服務的同時,C6作為法系旗艦車型的形象亦將在本屆論壇綻放華彩。12.3英寸全液晶彩色數字儀表和8英寸車載多媒體娛樂系統,雙屏智能互動,為與會嘉賓帶來領先的智慧行車體驗。

此次大會也是東風雪鐵龍與車雲網戰略合作的Tech-in中國行的首站,Tech-in是由車雲網主辦的前沿技術系列專業論壇,在接下來的時間裡,還會有智能座艙、車聯網、底盤技術和智能制造等主題的活動陸續登場。

東風雪鐵龍C6助力首屆中國交通安全產業峰會

相信這場跨汽車生產企業、零配件供應商、媒體的聯合體驗行動,一定可以觸動消費者多維的感官,將C6的舒適、時尚和科技從感性、理性等層面完美表達,為用戶帶來耳目一新的全方位體驗,共同遇見專屬於你的預見。

source:https://www.carxoo.com/info/news-284733.html