以標桿品質撬動效益最大化 福田時代M3引領時代品牌躍升

台中電動車
潭子電動車
台中電動車出租
台中電動自行車
台中電動車補助

  近年來,隨著我國的經濟發展和產業轉型,物流行業也在朝著智能化、高效化的方向演進。作為物流行業發展的重要支撐,物流運輸裝備的新一輪產品升級勢在必行。
6月28日,“品質就是效益”——新一代高效物流輕卡福田時代M3 躍新上市發佈會在上海智力產業園隆重舉行。來自上海市物流協會、五十鈴發動機廠、福田汽車時代事業部的相關領導以及全國各主流媒體、經銷商及客戶朋友共同見證瞭福田時代M3的躍新上市。
福田汽車時代事業部副總經理鄭夕亮先生致辭
  首次全新應用戴姆勒-奔馳產品研發流程,全面接軌福田集團全球供應鏈體系,福田時代匠心打造的福田時代M3兼具可靠、高效、節油、舒適、服務五大核心優勢,致力於向城市客戶、價值客戶提供高效率、高品質、優服務的城市物流運輸解決方案。福田時代M3的上市不僅成為瞭福田時代產品力與品牌力向上躍升的明證,更為新一代高效物流輕卡樹立瞭行業標桿。
  品質就是效益福田時代M3的收益力MAX公式
  想要在物流行業內實現高收益,高質量、高性能、高效率、低成本的物流產品不可或缺。而“收益力MAX=高可靠+高效率+低成本的價值最大化”的收益力MAX公式,正是福田時代M3在深刻洞悉市場後打造的高收益“獨門秘訣”。
  通過高可靠—福田輕卡品質擔當,高效率—塑建高效運輸標準以及低成本—購置使用維護最低這三個產品特性的優化組合,福田時代M3以標桿品質為廣大用戶撬動瞭效益的最大化。
  針對城市物流市場消費升級開發的全新一代高品質輕卡,福田時代M3供應城市中短途生活、生產資料的配送、運輸,采用國內最先進的制造工藝,主打可靠、高效、節油、舒適、價值五大核心賣點,致力於向城市客戶、價值客戶提供高效率、高品質、優服務的城市物流運輸解決方案。
  在可靠性方面,福田時代M3無疑是福田品質新擔當。相較於其他產品,其可靠性提升20%。效率上,福田時代M3樹立瞭高效運輸新標準,速度提高10%,運輸效率提高15%。節油性方面,通過整車智能一體化節油的方式,其整體油耗降低10%。舒適性上,福田時代M3采用全新轎車化內飾模塊,實現瞭20餘項人機工程優化。同時,在售後服務領域,福田時代M3憑借2800多傢服務網絡的全時服務保障,濾芯20萬公裡免費贈送等售後政策,讓客戶尊享服務新價值。
  看得見的驚艷亮點,源自“看不見”的品質支撐。福田時代M3依托福田汽車在輕卡領域深厚的技術沉淀和強大的全球技術資源,首次全新應用戴姆勒-奔馳產品研發流程,全面接軌福田集團全球供應鏈體系,突破行業整車出廠測試標準,整車經歷60萬公裡高溫、高寒、高原極限測試,可靠性更高。
  值得一提的是,全新M3由亞洲最大的商用車生產基地——福田汽車全球卡車樣本工廠創新智造。全球領先的制造系統和制造設備,以及每一環節對品質的極致苛求,確保產品制造過程精益求精。
  領軍品牌突圍 福田時代品質、品牌雙升級
  作為中國汽車品牌最為齊全,規模最大的商用車制造商福田汽車旗下子品牌,福田時代定位於可靠實用的輕微卡品牌,並通過科技升級,持續提升產品品質,並不斷完善全價值鏈服務,為用戶提供高價值的輕型商用車產品。通過不斷開拓和創新,目前,福田時代牢牢占據商用車領先品牌的位置。
福田時代圍繞著“品質+品牌”,從研發、采購、生產、制造、物流運輸等各個環節開展“品牌工程”,開始逐步由“大品牌”轉“強品牌”。有業內人士認為,此次福田時代M3上市,正是福田時代通過產品升級驅動品牌升級的一次向上突破,不僅體現瞭福田時代對市場轉型趨勢的精準把握,更投射出福田時代品質與品牌的雙提升。
  同時,從“中國市場暢銷品牌”到“全國消費者放心滿意品牌”再到“全國質量信得過產品”,福田時代的品牌向上之路也得到瞭眾多消費者和專業機構的認可。
  值得一提的是,除瞭高質量、高性能、高效率的時代產品,福田時代還擁有遍佈全國、具有特色的大服務體系,以及開放的共贏增值生態圈,這些都是其在商用車大軍中脫穎而出的關鍵。
  據悉,福田汽車時代事業部依托網絡資源優勢,為用戶提供協助上牌、免費送車、維修及保養等服務,推進從售前、售中到售後的全生命周期的“大服務”體系。
同時,福田時代借力互聯網思維,通過營銷模式的不斷創新和各項管理平臺搭建,快速推動經銷商能力建設和水平業務拓展,並通過產品升級驅動品牌升級,深化營銷模式、客戶管理創新,實現時代業務再上新臺階。
  在參與物流生態體系建設過程中,基於平臺資源融合,福田時代也在積極搭建屬於自己的“時代開放式生態資源圈”。無論是產品還是服務,都屬於福田時代開放式生態資源圈中的重要環節。根據客戶需求資源信息,福田時代從“開放式生態資源圈”內匹配優勢生態資源,滿足客戶需求,並不斷地吸收各方優勢資源進入時代生態體系,成為當下福田時代與物流主體實現價值共贏、共同繁榮的終極目標和巨大優勢。
  有分析認為,對於福田時代來說,福田時代M3輕卡不僅是其業務下的旗艦產品,更是其品牌向上的最生動寫照。有理由相信,踩準市場步點,向上突破的福田時代將會繼續以“行業領軍者”的姿態不斷前進。

source:https://www.carxoo.com/info/news-284802.html