提升動力降低油耗 長安睿行M70優勢顯著

台中電動車
潭子電動車
台中電動車出租
台中電動自行車
台中電動車補助

由於近年來國內汽車市場消費理念的轉變,人們不再一味關註品牌和價格,而是更註重車輛的功能、質量、實用性和性價比方面,加上國內諸多汽車廠商在近年來取得的一系列進步和成果,國產汽車已越來越為國內的消費者們所關註。長安輕型車旗下的長安睿行M70在此環境下誕生,在提升動力的同時,油耗也相對保持在較低的水平,它大大提升瞭其在客貨兩用車中的市場競爭力。

外觀時尚,長安睿行M70初露鋒芒

長安睿行M70的外形設計與同族長安睿行M90有很多相似之處,貫穿兩燈之間的鍍鉻橫條、多層次進氣格柵造型、筆直的腰線燈設計都突顯瞭長安睿行M70的時尚氣息,這樣的外形也得到瞭很多消費者的認可,使得其在亮相之後就得到瞭廣泛的關註。

乘用空間大,長安睿行M70實用性突出

作為客貨兩用車型,長安睿行M70的4930*1744*1990/2200mm的寬大車身為乘車者提供更舒適的空間,可翻折的座椅也使長安睿行M70較同級別車型有更高的運載能力,長安睿行M70不僅擁有寬裕實用的空間,還擁有多項舒適貼心的配置,讓其在日常使用中的實用性和舒適性表現都非常突出。

提升動力,長安睿行M70競爭力增強

對大多數用戶來說“時間就是效率、效率就是金錢”。而想要在路途上節省時間,強勁的動力也就至關重要。長安睿行M70搭載的1.5L的自然吸氣發動機,該發動機為直列四缸發動機,采用“進氣控制+減磨”的先進技術,可為整車提供最大85kw功率、116馬力的強勁動力,而其最大扭矩也達到瞭150N·m的水平。而且該發動機還采用進排氣氣門可變正時技術,進氣量能隨油門和發動機轉速的變化自動調整,提升動力。對於品質的追求,使長安睿行M70得以在動力表現方面與同級別車相比競爭力更強。

降低油耗,長安睿行M70經濟性強

對於運輸者來說,省油就意味著省錢,長安睿行M70搭載DDVT技術不僅實現動力提升10%,還能將油耗降低5%。另外長安睿行M70還采用使用率最高的德國博世電噴技術,電控油軌直接安裝在缸蓋上,噴油器深入缸蓋氣道,噴油控制精確,燃燒更充分,使發動機動力輸出更強勁,有效降低油耗和排放。

如果說霸氣的外觀、舒適駕乘空間使長安睿行M70在同級別車型中初露鋒芒,那麼強勁的動力和經濟的油耗則讓長安睿行M70的市場競爭力獨占鰲頭。作為一款客貨兩用車,長安睿行M70實用性和經濟性更貼合消費者用車需求,因此我們有理由相信長安睿行M70會取得更喜人的銷量成績!

source:https://www.carxoo.com/info/news-284756.html