VOLVO發表新型背向式兒童安全座椅

瑞典VOLVO汽車發表了三款新款兒童安全座椅。VOLVO對於車上乘客的安全防護一向十分專注周密。對於「小小」乘客因應不同體格或年齡選擇最安全的乘坐方式相當重視,至少到3至4歲前都應該採取背向(臉面向車尾方向)方式來乘坐。但是背向式乘坐也會造成腳部活動空間受限或椅墊容易坐熱等減損舒適性的影響,所以大部分消費者還是寧可選購正向式座椅。

4

基於重視安全原則,VOLVO的新型兒童安全座椅採用背向式設計,但表面材質上選用了透氣性與舒適性極佳的80%羊毛材質,不僅觸感滑順也擁有極佳的耐用性,且不易因氣溫高低而造成材質劣化。座椅本體則為薄形化設計,也比較不會影響到腳部的活動。這次VOLVO所推出的新兒童安全座椅包括新生到9個月大用的新生兒座椅、9個月大至6歲用的一般型以及3至10歲用的加大型背向式座椅三款。

   更多資訊再 臻愛行租車 不但有 機場接送   還有禮車接送 ,給您最舒適又安全。 

 

 

參考資料http://www.auto-online.com.tw/news/28063