Toyota Camry 大改款倒數計時 換新底盤的時候到了!

0 Comment

在北美,Toyota Camry 也是熱賣房車之一,去年在美國賣出 42 萬 9000 輛。最近已經出現大改款第八代偽裝車的路試照,預計將會採用最新的 TNGA 模組化底盤進行開發,有機會在 2017 年年初的北美車展中亮相。

12-1

所採用的 TNGA 模組化底盤,第一款採用的就是第四代的 Prius。由於偽裝部分下足本,不容易看清楚詳細面貌,車頭設計將會與現行車款有所區別,但仍看得出有現行車款的設計輪廓在內,動力部分,將有可能採用 2.0T 渦輪增壓引擎,也就是 Lexus NX200 所用的同一顆引擎,將會取代先前 3.5 升 V6 自然進氣引擎。

12-2 12-3

台灣部分,4 月才剛推出小改款 Camry,價格從 89.9 萬到 Hybrid 的 142.9 萬元不等。汽油豪華版部分,加入 VSC 車輛穩定控制系統及 TRC 循跡防滑控制系統,全車系則標配 ABS、EBD 電子煞車力道分配系統、BAS 煞車輔助及 BOS 煞車優先。

 

參考資料:

http://auto.ltn.com.tw/news/5757/3