RAV4新年式售價小漲 高階車型搭載TSS

0 Comment

4-1

最受國內消費者歡迎的Toyota旗下進口車RAV4,更以低於百萬的售價搶攻SUV市場,滿足許多消費者需求。 摘自Toyota.com

分享Toyota RAV4自去年11月推出小改款車型後,以進口日系休旅質感搭配上更進一步強化的主被動安全配備,除入門車型標配3氣囊之外,其餘車型全數標配7具氣囊,除了稱霸國內休旅級距外,更不時傳出缺車情況。本來已經堪稱是打遍市場無敵手的RAV4,在2017年式車型又再進一步升級,除了在2.0L新增尊爵版車型外,高階車型更將導入TSS主動安全防護系統。

從目前流出的新年式RAV4車系價格來看,2.0L全車系調漲1萬,並以2.0豪華為基礎,導入TSS主動式安全防護系統新增尊爵車型,此外2.5升的豪華與尊爵4WD也都將TSS列為標配,並增加8吋液晶螢幕主機,停車輔助也升級為前四後四雷達系統,售價部分則調漲5萬元。

4-2

而這次導入的TSS主動式安全防護系統為TSS-C,偵測雷達安置於車頭處,攝影機則位於車內後視鏡前緣,整合了ACC主動式車距控制系統、AHB智慧型遠光燈切換系統、LDA車道偏離警示系統、PCS預警式防護系統等安全功能,也是繼第四代Prius後,第二款搭載TSS主動式安全防護系統的車款。

 

至於RAV4 Hybrid車型新年式的配備調整及售價部分,目前尚未有任何消息,未來如有更新資訊將持續做進一步的報導。

4-3

Toyota RAV4價位變化示意表。 記者陳威任/製表

 

參考資料:

http://autos.udn.com/autos/story/7825/1875798