分類
發燒車訊

IBM擬投資10億美元用於閃存技術研發_網頁設計公司

網頁設計一頭霧水該從何著手呢?

當全世界的人們隨著網路時代而改變向上時您還停留在『網站美醜不重要』的舊有思維嗎?機會是留給努力改變現況的人們,別再浪費一分一秒可以接觸商機的寶貴時間!

IBM擬投資10億美元用於閃存技術研發

作者:騰訊科技
編輯:
2013-04-12 10:52
來源:騰訊科技 分享

  【IT168 資訊】據國外媒體報道,IBM今日公布了其閃存計劃,其中包括投資10億美元用於研發閃存技術和使用固態硬盤的一系列系統。

  IBM將通過這項計劃將閃存應用到數據中心之中。像大數據那樣的技術開發項目將令閃存成為企業的主流存儲技術,因為企業需要利用所謂的“熱數據”,即需要實時使用的信息。Fusion-io、EMC、NetApp和其他存儲廠商也都已經制定了閃存存儲戰略。

  IBM存儲系統部門總經理安步吉戈雅(Ambuj Goyal)稱,從經濟角度來說,閃存已經能夠在數據中心中普及應用了。IBM軟件與系統部門主管史蒂夫米爾斯(Steve Mills)稱,閃存是一個關鍵的臨界點,全部使用固態硬盤的數據中心遲早都會出現。

  米爾斯稱,當創新技術滿足了規模經濟的要求時,就會出現拐點。米爾斯說:“我們認為我們現在已經處在閃存或固態硬盤的拐點上了。”閃存技術問世已有一段時間,但是之前這種技術並不能滿足規模經濟的要求。

  米爾斯說,閃存技術本身的規模經濟、成本降低以及大數據帶來的新機遇將促成閃存數據中心的出現。

台北網頁設計公司這麼多該如何選擇?

網動是一群專業、熱情、向前行的工作團隊,我們擁有靈活的組織與溝通的能力,能傾聽客戶聲音,激發創意的火花,呈現完美的作品

  他補充說,傳統硬盤曾經很好地為人們服務,但是越來越明顯的是,經濟已經轉向閃存的方向。米爾斯補充說,閃存的單位成本可以達到每GB 10美元,相比之下傳統硬盤的單位成本為每GB 6美元,兩者在成本上的差距已經不象以前那樣懸殊。然而傳統硬盤並未得到充分利用。他說:“毫無疑問,閃存有着明顯的經濟效益優勢。”

  米爾斯稱,閃存的經濟效益優勢體現在很多個方面,包括數據中心佔地面積減小、冷卻、更好的應用性能、通過減少計算核心數量以及減少授權和維護需求來降低軟件成本、通過提高設備利用和減少服務器數量來降低硬件成本、利用IBM的閃存技術研發提高閃存的耐用性等等。

  米爾斯現在主要在宣揚閃存存儲的優勢,但是IBM力推固態硬盤也是很重要的,因為IBM擁有龐大的用戶群,運行着大量的企業數據中心,並且讓其服務部門比其他廠商更賣力地推銷純閃存系統。另一個難題是,它必須說服象Facebook那樣的公司使用純閃存設備。此外它還必須提高純閃存數據中心在財富500強企業中的使用率。

  米爾斯稱,閃存還可以結束數據中心裏的存儲難題。IBM的計劃包括:在全球各地建立12個數據中心。

0

來源鏈接:http://server.it168.com/a2013/0412/1471/000001471779.shtml

網頁設計公司推薦不同的風格,搶佔消費者視覺第一線

透過選單樣式的調整、圖片的縮放比例、文字的放大及段落的排版對應來給使用者最佳的瀏覽體驗,所以不用擔心有手機版網站兩個後台的問題,而視覺效果也是透過我們前端設計師優秀的空間比例設計,不會因為畫面變大變小而影響到整體視覺的美感。