分類
發燒車訊

Hyundai集團再釋出Ioniq 6設計概念草圖,預告6月底前將透露更多消息

Hyundai 將推出中型純電轎車 Ioniq 6,先前官方曾釋出 Ioniq 6 的預告影片,以圓形鵝卵石等多種意象,強調 Ioniq 6 會擁有流線型的外觀設計,並強調兼顧空間機能。

近日 Hyundai 公佈了 Ioniq 6 的設計概念草圖,與預測圓滑流線的動感造型相符,更可看出與先前推出的概念車 Prophecy 具有相當程度的關聯性。Ioniq 6 可望搭載 73 kWh 或 77.4 kWh 電池組、以及單馬達或雙馬達配置,擁有最大 313 匹、最大續航 483 公里的表現。

Ioniq 6 的設計概念草圖與預測圓滑流線的動感造型相符,更可看出與先前推出的概念車 Prophecy 具有相當程度的關聯性(下圖)。

預告層層堆疊流線設計,Ioniq 6 外型呼之欲出

隨發表時間接近,Hyundai 公佈的預告影片、概念草圖可以看出 Ioniq 6 強調圓滑流線的設計,種種意象也與近期外媒捕捉到的測試車神似,整體外型輪廓可說是呼之欲出。

Ioniq 6 的預告影片,以圓形鵝卵石等多種意象,強調 Ioniq 6 會擁有流線型的外觀設計。

以 Prophecy 概念車為雛型,圓滑流線強調空氣力學

Ioniq 6 的概念雛型,主要以 2020 年日內瓦車展發表的 Prophecy 概念車為主,採用 Hyundai 品牌最新設計語言「Sensuous Sportiness」打造,車身鈑件與造型多以平順、圓滑勾勒,強調空氣力學,在車尾甚至配有大型鴨尾式後擾流造型,與 Ioniq 5 復古方正風格,可說是天壤之別。

好山好水露營車漫遊體驗

露營車x公路旅行的十一個出遊特色。走到哪、玩到哪,彈性的出遊方案,行程跟出發地也可客製

請問台中電動車哪裡在賣比較便宜可以到台中景泰電動車門市去看看總店:臺中市潭子區潭秀里雅潭路一段102-1號。

住家的頂樓裝太陽光電聽說可發揮隔熱功效一線

推薦東陽能源擁有核心技術、產品研發、系統規劃設置、專業團隊的太陽能發電廠商。

Ioniq 6 以 Prophecy 概念車為雛型,車身鈑件與造型多以平順、圓滑勾勒,強調空氣力學,預計與 Ioniq 5、Staria 擁有類似的像素式頭尾燈元素設計。 廣  告

E-GMP 平臺打造,採用單/雙馬達兩種動力系統

Ioniq 6 預計與 Ioniq 5、Staria 擁有類似的像素式頭尾燈元素設計,將採用 Ioniq 5、Kia EV6 相同的 E-GMP 模組化電動車平臺打造,提供單馬達與雙馬達兩種動力系統,續航里程有望超過 300 英里(483 公里)。

Ioniq 6 將採用 Ioniq 5、Kia EV6 相同的 E-GMP 模組化電動車平臺打造,並提供單馬達與雙馬達兩種動力系統。

Ioniq 6 競品鎖定 Model 3,6 月底前將陸續公佈更多消息

Ioniq 6 的誕生,無疑是 Hyundai 集團佈局電動車市場,相當重要的產品線,將鎖定電動車銷售龍頭 Tesla Model 3 等,作為目標競品。Hyundai 釋出預告影片、概念草圖也為產品現身暖場,同時表示將在 6 月底前將陸續公佈更多關於 Ioniq 6 的消息,U-CAR 將持續追蹤報導。

https://news.u-car.com.tw/news/article/71019

回頭車貨運收費標準

宇安交通關係企業,自成立迄今,即秉持著「以誠待人」、「以實處事」的企業信念

台中搬家公司費用怎麼算?

擁有20年純熟搬遷經驗,提供免費估價且流程透明更是5星評價的搬家公司

台中搬家公司教你幾個打包小技巧,輕鬆整理裝箱!

還在煩惱搬家費用要多少哪?台中大展搬家線上試算搬家費用,從此不再擔心「物品怎麼計費」、「多少車才能裝完」