分類
發燒車訊

Hahow募資3億 拚當教育界Netflix

線上學習新創Hahow好學校3日宣布獲1,000萬美元(約新台幣3億元)的B輪募資,由宏誠創投領投,既有投資者包含心元資本、益鼎創投、群益創投,新加入的投資者除宏誠創投領投外,亦有台達資本、國發基金,以及台灣大哥大總經理暨AppWorks董事長暨合夥人林之晨。

Hahow好學校共同創辦人江前緯表示,台灣智慧學習市場規模約400億元,但僅約2%是使用線上數位模式進行,接下來將用於整合多媒與學習應用場景,加速一站式數位學習服務,力拚成為教育界的Netflix。

Hahow好學校成立於2015年,取名自台語的「學校」,是由一群七年級生團隊以「知識技能分享」概念所創的線上學習課程平台,創立六年來年營收增逾300倍、突破新台幣3.7億元。

這次Hahow的投資人中,宏誠創投為聯電旗下100%持股的企業創投(CVC),台達資本則由台達電100%持股。宏誠創投總經理彭志強觀察,近兩年數位學習需求更甚以往,企業市場對數位轉型和人才需求更強烈,看好Hahow 在商業表現與數位化技術都居領先,讓企業在教育訓練的數位轉型上更有效率。

疫情衝擊下,2021年全球科技教育創投金額飆破161億美元,並進入高成長階段,成為國際矚目的重點產業之一。江前緯說,這次B輪募資是在2021年上半年啟動,本土疫情爆發帶動實體活動都轉為線上進行,讓投資人更理解線上學習是未來大趨勢。

想在住家的頂樓裝太陽光電聽說可發揮隔熱功效一線

推薦東陽能源擁有核心技術、產品研發、系統規劃設置、專業團隊的太陽能發電廠商。

網頁設計公司推薦不同的風格,搶佔消費者視覺第一線

透過選單樣式的調整、圖片的縮放比例、文字的放大及段落的排版對應來給使用者最佳的瀏覽體驗,所以不用擔心有手機版網站兩個後台的問題,而視覺效果也是透過我們前端設計師優秀的空間比例設計,不會因為畫面變大變小而影響到整體視覺的美感。

自行創業缺乏曝光? 網頁設計幫您第一時間規劃公司的形象門面

網站的第一印象網頁設計,決定了客戶是否繼續瀏覽的意願。台北網動廣告製作的RWD網頁設計,採用精簡與質感的CSS語法,提升企業的專業形象與簡約舒適的瀏覽體驗,讓瀏覽者第一眼就愛上它。

產品缺大量曝光嗎?你需要的是一流包裝設計

窩窩觸角包含自媒體、自有平台及其他國家營銷業務等,多角化經營並具有國際觀的永續理念。

!

江前緯表示,本輪資金挹注之後,主要將強化三大動能,一是拓展更便利的學習工具管道,除了目前預錄型的線上課程以外,也將增加如直播輕量課程、圖文聲音等不同模式。

第二則是深度的學習驗證,有別於通識課單堂學習,2022年Hahow將透過垂直領域地圖式課程、助教輔導、社群參與及測驗認證等機制,深化特定領域專業技能培育。

另外,Hahow也將一站式聚集內容創作者,提供更低門檻、便利的後台,從to C到to B流量變現的入口服務,讓創作者更容易進入市場、提高變現的機會。

除了一般消費者,內容供應者也是Hahow的服務對象,包含專業講師、領域達人、內容創作者、出版業者等。

江前緯表示,內容資訊大量且分散的時代,一站式服務讓創作IP可以從消費者端進入企業端,接下來將強化在企業客戶的布局,也將繼續呈現優質IP,打造教育界的Netflix。

#
#
#
#
#

來源鏈接:https://www.chinatimes.com/newspapers/20220104000161-260204

太陽光電發電設備是否會產生噪音?

找對廠商很重要喔,東陽能源是擁有核心技術、產品研發、系統規劃設置、專業團隊的太陽能發電廠商。

想知道購買電動車哪裡補助最多?台中電動車補助資訊懶人包彙整

節能減碳愛地球是景泰電動車的理念,是創立景泰電動車行的初衷,滿意態度更是服務客戶的最高品質,我們的成長來自於你的推薦。

南投搬家公司費用需注意的眉眉角角,別等搬了再說!

上新台中搬家公司提供您一套專業有效率且人性化的辦公室搬遷、公司行號搬家及工廠遷廠的搬家服務

南投搬家公司費用需注意的眉眉角角,別等搬了再說!

上新台中搬家公司提供您一套專業有效率且人性化的辦公室搬遷、公司行號搬家及工廠遷廠的搬家服務