分類
發燒車訊

e-Power賽道見真章?菲律賓Kicks e-Power改款前暖身,Nissan原廠舉辦賽道體驗活動

菲律賓 Nissan 為改款 Kicks 暖身,近日於當地克拉克(Clark)國際賽道舉辦為期 2 天的 Kicks e-Power 賽道駕駛體驗活動,為導入全新 e-Power 動力、加速菲律賓 Nissan 電氣化產品戰略揭開序幕。

菲律賓 Nissan 在克拉克(Clark)國際賽道舉辦 Kicks e-Power 賽道駕駛體驗活動,為改款車型上市暖身。

第 2 代 e-Power 上身,平均油耗 23.8 公里/公升

賽道駕駛體驗活動提供即將上市的改款 Kicks e-Power,搭載第 2 代 e-Power 動力配置,原廠公佈的平均油耗可達到 23.8 公里/公升的水準,雖然目前菲律賓官方尚未公佈實際動力配置,但借鏡同樣為東南亞市場的泰國,推測將搭載新型 2.06 kWh 鋰電池組,並以 1.2 升 3 缸引擎作為發電使用,可供輸出 136 匹最大馬力以及 28.5 公斤/米最大扭力。

菲律賓改款 Kicks 搭載第 2 代 e-Power 動力配置,原廠公佈的平均油耗可達到 23.8 公里/公升的水準。

Nissan 官方表示,第 2 代 e-Power 動力配置將提供有如 Leaf 純電動車的駕駛體驗,電動馬達帶來更即時的加速性,與其他車廠的 Hybrid 系統不同,引擎僅供電池充電,不會直接對驅動系統出力,而是以電動馬達作為動力輸出來源,行駛過程較傳統燃油車款更為安靜且節能。

Nissan 官方表示,第 2 代 e-Power 動力配置將提供有如 Leaf 純電動車的駕駛體驗,電動馬達帶來更即時的加速性。

菲律賓 Nissan 選在全長 4.2 公里的克拉克賽道舉辦 Kicks e-Power 體驗活動,除了展現第 2 代 e-Power 動力,提供貼近純電動車的動力輸出表現,還能透過「e-Pedal Step」單踏板模式減輕駕駛者踩踏油門的疲勞程度,同時發揮 Kicks 車身尺碼小,靈活操駕的特色。

回頭車貨運收費標準

宇安交通關係企業,自成立迄今,即秉持著「以誠待人」、「以實處事」的企業信念

太陽光電發電設備是否會產生噪音?

找對廠商很重要喔,東陽能源是擁有核心技術、產品研發、系統規劃設置、專業團隊的太陽能發電廠商。

台中搬家遵守搬運三大原則,讓您的家具不再被破壞!

台中搬家公司推薦超過30年經驗,首選台中大展搬家

菲律賓改款 Kicks e-Power 能透過 Sport 模式中的「e-Pedal Step」單踏板模式減輕駕駛者踩踏油門的疲勞程度。

U-CAR「賽道測試」Kicks 也能靈活馳騁

過去 U-CAR 也曾以公務車 Kicks 於臺中麗寶國際賽車場進行「賽道測試」單元,當時購入車款為搭載 1.5 升直 4 自然進氣引擎,搭配 X-CVT 無段變速系統的車型,最大馬力為 124 匹、最大扭力 15 公斤/米。

U-CAR 曾以公務車 Kicks 於臺中麗寶國際賽車場進行「賽道測試」單元。

Nissan Kicks 雖然動力輸出並不算大,且是重心較高的前驅小型 SUV,但發揮車型及底盤特色,操控精準、彎道中的表現較為沉穩,維持一定的駕駛樂趣因子,展現高度靈活的特色。

期待未來國內 Nissan Kicks 小改款,也有機會也能像菲律賓市場一樣,透過賽道環境來驗證小改款 Kicks 整體操控表現與 e-Power 系統的傳動特性。

小改款 Kicks 國內第 3 季登場,改搭 1.6 升引擎

臺灣市場部分,將在第 3 季迎來小改款 Kicks 車型,由先前送測的能源局油/能耗數據、環保署噪音測試中,可以看到小改款 Kicks 將搭載 1.6 升引擎,擁有市區、高速各 12.71km/L、18.87km/L 與平均 16km/L 的測試表現,能效等級為 3 級,預計將會針對便利性配備、主被動安全配備升級,隨預定上市的第 3 季已不遠,預計進一步的新車消息近期即會釋出。

https://news.u-car.com.tw/news/article/71568

推薦台中搬家公司優質服務,可到府估價

台中搬鋼琴,台中金庫搬運,中部廢棄物處理,南投縣搬家公司,好幫手搬家,西屯區搬家

想知道購買電動車哪裡補助最多?台中電動車補助資訊懶人包彙整

節能減碳愛地球是景泰電動車的理念,是創立景泰電動車行的初衷,滿意態度更是服務客戶的最高品質,我們的成長來自於你的推薦。

好山好水露營車漫遊體驗

露營車x公路旅行的十一個出遊特色。走到哪、玩到哪,彈性的出遊方案,行程跟出發地也可客製

推薦台中搬家公司優質服務,可到府估價

台中搬鋼琴,台中金庫搬運,中部廢棄物處理,南投縣搬家公司,好幫手搬家,西屯區搬家