Bugatti Chiron將不會推出敞篷版本車型

13-1

自從Bugatti Chiron在2016年日內瓦車展亮相之後,關於衍生車型的猜測就不曾中斷過,Bugatti首席執行長Wolfgang Dürheimer也曾在5月份接受海外媒體採訪時透露Bugatti Chiron的敞篷版本車型有機會推出,不過最近Bugatti市場銷售主管Stefan Brungs卻向海外媒體證實,Bugatti Chiron將不會推出敞篷版本的車型。

13-2

Stefan Brungs表示,Chiron與Bugatti Veyron不同,Bugatti Chiron並不會r推出敞篷版本。Bugatti目前的主要目標在於將500台標準版本的Chiron交到客戶手中。另外Bugatti計劃在2018年讓Chiron挑戰由Bugatti Veyron 16.4 Super Sport所創造的世界量產車極速記錄(431km/h)。

13-3

另外根據Stefan Brungs透露,Bugatti Chiron在英國的售價為190萬英鎊,客戶在選配部分的平均花費為25萬英鎊。這款超跑將提供八種不同顏色的碳纖維外觀、特製的輪圈提供給客戶選擇,並可以為客戶私人訂製家族徽章刺繡。

 

參考資料:

http://www.buycartv.com/portal.php?mod=view&aid=4416