分類
發燒車訊

BMW 640i Gran Coupe 在日推出黑殺限量版

 BMW提供

德國豪華品牌BMW常常針對部分市場推出令人稱羨的特別車款,日本也屬於這樣的一個區域,最近BMW在當地以640i Gran Coupe車款為基礎,再度推出特別限量版本。

這款限量版本的名字叫做640i Gran Coupe Celebration Exclusive Sport,該車所搭載的配備與材質選用相較於一般車型,都屬於選用配備,或是僅供應部分高階車款的頂級材質。首先,這輛車有著專屬供應的藍寶石金屬黑車色,並搭載了選用的M性能套件,包括了20吋的鋁圈、以及前後下包圍等空力套件,內裝則是使用了最高等級的Nappa皮革材質,座椅的顏色也相當特別,原廠稱之為白蘭地色,就如同白蘭地酒一般的色調,並且與黑色系的車內裝飾混搭,涵蓋了黑色鋼琴烤漆飾板,天篷則是使用了麂皮處理,另一方面,車內的音響也選用了知名大廠Harman Kardon的環繞系統,具備了16支喇叭以及兩顆超低音揚聲器。

其他的舒適性配備還包括了後座加熱功能、自動吸入式車門、四區恆溫空調以及多功能雙前座椅等,將性能與舒適集結於一身,這樣的限量款式肯定會吸引許多其他地區的買家。BMW 640i Gran Coupe Celebration Exclusive Sport在日本當地要價1,340萬日圓(約新台幣400萬元),但是僅有限量33輛的機會,應該早已被訂購一空。

參考資料

http://autos.udn.com/autos/story/7826/2103512