分類
發燒車訊

850匹馬力、插電式油電系統,Lamborghini預告下一代「小牛」動力配置

儘管 2022 年 4 月才剛發表定位介於 Huracán STO 與 Huracán EVO 之間、車頭造型融入限量 Sián 設計的 Huracán Tecnica,但是由於 2014 年 3 月全球首演的 Huracán 車系,產品生命週期已接近尾聲,所以車迷們目前最想知道的,就是下一代「小牛」將會搭載什麼樣的動力。

儘管 Huracán 車系推出至今已有 8 年的光景,但是 2022 年 4 月才剛發表的車系最新成員:Huracán Tecnica,性能表現與外觀設計依舊未顯老態。 國外媒體推測,Huracán 的後繼車款應該還是會搭載目前配置在 Huracán 車系的 5.2 升 V10 引擎,並導入插電式油電系統,以提供 850 匹的最大馬力。

而根據國外媒體的報導指出,預計將投資 18 億歐元在電能技術上的 Lamborghini,首席技術長 Rouven Mohr 在日前一場活動中透露:Huracán 的後繼車款不只將擁有獨特的插電式油電混合系統,且專為這款新車所開發的引擎,汽缸數將會介於 6~12 之間,並擁有非常強悍的動力。

Huracán 後繼車款最直接的對手,毫無疑問地就是配置 3.0 V6 插電式油電動力、可提供 830 匹 (CV) 馬力的 Ferrari 296 車系! 廣  告

此外,報導中還表示,為了與配置 3.0 V6 插電式油電動力、可提供 830 匹 (CV) 馬力的 Ferrari 296 車系抗衡,Huracán 的後繼車款,將會擁有約 850 匹的最大馬力,且最快 2023 年下半年、就會以 2024 年式新車的身分登場!

Tesla Model 3換胎意願大調查

想在住家的頂樓裝太陽光電聽說可發揮隔熱功效一線

推薦東陽能源擁有核心技術、產品研發、系統規劃設置、專業團隊的太陽能發電廠商。

Google地圖已可更新顯示潭子電動車充電站設置地點!!

日本、大陸,發現這些先進的國家已經早就讓電動車優先上路,而且先進國家空氣品質相當好,電動車節能減碳可以減少空污

好山好水露營車漫遊體驗

露營車x公路旅行的十一個出遊特色。走到哪、玩到哪,彈性的出遊方案,行程跟出發地也可客製

伺服器中斷傳送失敗,請重整頁面後再重新送出 請勾選我不是機器人 2019 年 8 月在臺發表的 Tesla Model 3 車系,上市至今已近 3 年,許多首批交車的車輛也累計相當的行駛里程,U-CAR想要調查Model 3車主對於電動車胎換胎的需求。

*請問您是Tesla Model 3的車主嗎?請問愛車的車胎規格?

我是Model 3「18吋」輪胎車型車主

我是Model 3「19吋」輪胎車型車主

我不是Model 3車主

喔喔,您漏了回答這題

*燃油車、電動車都可以配備EV胎,請問您未來會想換購電動車EV胎嗎?

會,有興趣

不會,沒有興趣

喔喔,您漏了回答這題

*現在臺灣市面上的EV胎,最想要換購的產品是?

米其林 e.Primacy(Model 3 18吋、19吋)

普利司通 T005 EV(Model 3 18吋)

瑪吉斯 Victra Sport EV(Model 3 19吋)

飛達 ST-1 EV(Model 3 19吋)

喔喔,您漏了回答這題

如有機會爭取到團體價或體驗方案,若方便可留下聯絡資訊,供U-CAR後續聯絡。

姓名

連絡電話

車款

確認送出

我們已收到您的資料
謝謝您的寶貴時間

https://news.u-car.com.tw/news/article/71371

綠能、環保無空污,成為台中電動車最新代名詞,目前市場使用率逐漸普及化

台中景泰電動車行只是一個單純的理由,將來台灣的環境,出門可以自由放心的深呼吸,讓空氣回歸自然的乾淨,減少污染,留給我們下一代有好品質無空污的優質環境

回頭車貨運收費標準,宇安交通關係企業,自成立迄今,即秉持著「以誠待人」、「以實處事」的企業信念

南投搬家公司費用需注意的眉眉角角,別等搬了再說!上新台中搬家公司提供您一套專業有效率且人性化的辦公室搬遷、公司行號搬家及工廠遷廠的搬家服務

回頭車貨運收費標準,宇安交通關係企業,自成立迄今,即秉持著「以誠待人」、「以實處事」的企業信念