2017年式Mazda3 外型細部微調

0 Comment

 

日前有外國媒體曝光了關於2017年式Mazda3的最新資訊,新車現在已於日本接受預訂。

14-2

從外觀方面來看,新車仍然採用家族式的設計風格,不過在細節上做了視覺上的改變,包括更運動化的擾流套件,以及使用更大尺寸的輪圈並配置高性能輪胎。車頭部分經過重新設計,採用了全新的進氣壩以及頭燈。在車尾部分,採用了全新的保險桿。

14-3

在內裝配置方面,新車駕駛艙內採用全新的方向盤,採用最新的儀表板,使車內部視覺更加豐富。同時新車的中控台還增加了全新的影音系統。值得一提的是全新Mazda3的最大的變化在於它採用了g-vectoring控制系統,這就能夠使車輛在轉彎時,提供橫向和縱向轉向的加速力,以此來綜合控制車輛的引擎扭力。換句話說,Mazda3擁有獨家的操控系統,讓操控表現更加出色。

 

參考資料:

http://www.buycartv.com/portal.php?mod=view&aid=4382