分類
發燒車訊

預計7月15日發表,日媒揭示Toyota大改款Crown車系資訊

Toyota 旗下於日本擁有悠久歷史的大型豪華轎車產品代表作 Crown 車系,自 1955 年推出至今已有超過 60 年的歷史,而 Toyota 總代理和泰汽車亦在 2022 年公佈的國內新車導入計畫中,更首度揭示將在第四季導入大改款 Crown 車系,更明確指出其將為全新跨界旗艦車款,將有別於現行的傳統四門轎車型式設定。

Toyota 旗下於日本擁有悠久歷史的大型豪華轎車產品代表作 Crown 車系,和泰汽車確認將在第四季導入大改款 Crown 車系,更明確指出其將為全新跨界旗艦車款。

雖然 Toyota 原廠目前並未揭示大改款 Crown 車系的相關資訊,但根據日本媒體的最新報導顯示,大改款 Crown 車系預計將在 7 月 15 日正式發表,且先行揭示了大改款 Crown 車系的外觀設計特色、基礎編成及配備設定等等資訊。

據日本媒體最新報導顯示,大改款 Crown 車系預計將在 7 月 15 日正式發表,且先行揭示了新車外觀設計特色、基礎編成及配備設定等等資訊。(圖示為現行日規車款)

據日媒報導指出,大改款 Crown 車系將採用類 Coupe 造型的四門轎跑外觀基礎設定,除了擁有跑車化的大型水箱護罩線條設計外,且採用與 bZ4X 神似的頭燈造型設計,並融合與 bZ SDN 概念車相似的車身線條設計,將具備結合跨界休旅及獵跑車款的全新設計外觀。

想知道購買電動車哪裡補助最多?台中電動車補助資訊懶人包彙整

節能減碳愛地球是景泰電動車的理念,是創立景泰電動車行的初衷,滿意態度更是服務客戶的最高品質,我們的成長來自於你的推薦。

回頭車貨運收費標準

宇安交通關係企業,自成立迄今,即秉持著「以誠待人」、「以實處事」的企業信念

太陽光電發電設備是否會產生噪音?

找對廠商很重要喔,東陽能源是擁有核心技術、產品研發、系統規劃設置、專業團隊的太陽能發電廠商。

據日媒報導指出,大改款 Crown 車系將採用與 bZ4X 神似的頭燈造型設計,並融合與 bZ SDN 概念車相似的車身線條,將具備結合跨界休旅及獵跑車款的設計特色。

在車型編成設定上,大改款 Crown 車系於日本新車市場上,預計將提供 Base、Hi、Hi Leather Package 以及 RS 車型,其中包含 Base、Hi、Hi Leather Package 三款車型將採用 2.5 升油電混合動力設定,基礎動力配置預估與新一代 RX 350h 相同。而 RS 車型則會採用 2.4 升汽油渦輪引擎搭配電動馬達,預計採用與 RX 500h Performance 相同的動力設定。

日規大改款 Crown 車系預計將提供兩款動力選擇,其中包含 2.5 升油電混合動力與 2.4 升汽油渦輪引擎搭配電動馬達設定,已可見於現行 Lexus NX 350h 以及 RX 500h Performance 車型。 廣  告

而在重點配備設定上,大改款 Crown 車系於 Base、Hi 等級車型將採用 Bi-Beam LED 頭燈組及 LED 晝行燈配置,Hi Leather Package 以上等級車型則改採 4 眼式 LED 遠近燈配置。內裝設定上,Base、Hi 等級車型皆採用織布與合成皮質的內裝材質,Base 等級車型採用駕駛座 6 向手調及副駕 4 向手調設定,Hi 等級車型改採駕駛座 8 向電調,Hi Leather Package 車型進一步追加副駕駛座 4 向電調機能,同時真皮座椅、雙前座電熱通風機能,則列為 Hi Leather Package 以上等級的車型標配。

https://news.u-car.com.tw/news/article/70883

推薦台中搬家公司優質服務,可到府估價

台中搬鋼琴,台中金庫搬運,中部廢棄物處理,南投縣搬家公司,好幫手搬家,西屯區搬家

Google地圖已可更新顯示潭子電動車充電站設置地點!!

日本、大陸,發現這些先進的國家已經早就讓電動車優先上路,而且先進國家空氣品質相當好,電動車節能減碳可以減少空污

台中搬家遵守搬運三大原則,讓您的家具不再被破壞!

台中搬家公司推薦超過30年經驗,首選台中大展搬家