鋁合金底盤上身! 2017 年式 Land Rover Discovery 即將登場

隨著巴黎車展即將到來,Jaguar Land Rover 宣布將於 9 月 28 日發表 2017 年式 Land Rover Discovery。此次原廠也首度公佈 Discovery 的官方廠照,整體外觀將修飾過去直立方正的風格,呈現更加圓滑、流線的外觀設計。

14-1

全新 Discovery 除了在外觀上有所變化外,此次改款也將採用新式鋁合金底盤模組,整體車重將比前代車款輕,並提供更出色的操控運動性。Land Rover 首席設計師 Gerry McGovern 即表示,2017 年式的 Discovery 將重新詮釋中大型 SUV ,並提供更靈活、更多元的廣泛用途。

14-2

內裝方面,除了維持寬敞的車室空間外,全新 Discovery 也將採用新式車艙設計,並搭載內建 Jaguar Land Rover InControl Touch Pro 資訊娛樂系統的 10.2 吋觸控螢幕,滿足車室乘員的影音需求。

 

動力方面則尚未確定,目前外界預估將維持四缸與六缸的汽、柴油車型,並可能推出特殊越野版本的 SVX 車款,不過正式售價與詳細車型配備則還需等到巴黎車展開幕後才能得知。

 

參考資料

http://autos.udn.com/autos/story/7826/1943028