分類
發燒車訊

邀請民宿業一起做好節電行動 推動低耗能民宿節能改善提案補助辦法

    台東縣府財政及經濟發展處指出,台東縣政府自107年起推動「縣市共推住商節電行動」,提供「機關學校暨各鄉(鎮、市)公所節能設備汰換補助」、「服務業節能設備汰換補助」、「部落集會所(點)、寺廟教堂照明設備汰換補助」、「旅館及民宿節能設備汰換補助」等計畫,根據經濟部能源局數據計算,台東縣截至目前總節電度數約達2百44萬度,約可提供近650戶住家用平均一年的電量(台電住宅用戶每年平均用電3754度計算),成果有顯著效益。
 
財經處說明,為邀請民宿業一起做好節電行動,推動「低耗能民宿節能改善提案補助辦法」,總經費100萬。為使在地民宿業者了解相關補助辦法,將於2月17日下午13時30分在本府大禮堂舉辦「低耗能民宿補助提案宣導說明會」,相關報名可撥打節電小組免付費電話:0800-808-803、或直撥089-318-803、網路報名請上https://reurl.cc/e6M8LR ,

推薦評價好的iphone維修中心

擁有專業的維修技術團隊,同時聘請資深iphone手機維修專家,現場說明手機問題,快速修理,沒修好不收錢

網頁設計一頭霧水該從何著手呢?

當全世界的人們隨著網路時代而改變向上時您還停留在『網站美醜不重要』的舊有思維嗎?機會是留給努力改變現況的人們,別再浪費一分一秒可以接觸商機的寶貴時間!

網頁設計公司推薦不同的風格,搶佔消費者視覺第一線

透過選單樣式的調整、圖片的縮放比例、文字的放大及段落的排版對應來給使用者最佳的瀏覽體驗,所以不用擔心有手機版網站兩個後台的問題,而視覺效果也是透過我們前端設計師優秀的空間比例設計,不會因為畫面變大變小而影響到整體視覺的美感。

想知道購買電動車哪裡補助最多?台中電動車補助資訊懶人包彙整

節能減碳愛地球是景泰電動車的理念,是創立景泰電動車行的初衷,滿意態度更是服務客戶的最高品質,我們的成長來自於你的推薦。

也可逕向縣府財經處工商管理科報名。

 
財經處也說,根據聯合國環境計劃研究指出,當城市綠屋頂面積達70%,整個城市的二氧化碳將減少80%,以綠屋頂為例,設置綠屋頂每坪可減碳約 0.35公斤,並且可延長建築物使用壽命、增加都市綠化率及隔熱降溫效果,共創永續家園。說明會中將針對補助辦法之節能改善項目主題,包括自然採光、自然通風、建築方位、建築隔熱、建築遮陽、照明節能、空調節能、設備節能及能源管理九大方向等進行討論,使參與提案者以民宿現有情形提出適合的節能改善方案。
 
歡迎符合資格之民宿業者自即日起踴躍申請,參與低耗能民宿節能補助提案,111年3月31日申請截止,補助辦法及申請表格請至縣府官網-公告訊息或臉書粉絲專頁-Power台東下載,詳情請洽節電小組免付費電話:0800-808-803、或手機直撥089-318-803詢問。

來源鏈接:https://www.lifetoutiao.news/62405/

台北網頁設計公司這麼多該如何選擇?

網動是一群專業、熱情、向前行的工作團隊,我們擁有靈活的組織與溝通的能力,能傾聽客戶聲音,激發創意的火花,呈現完美的作品

太陽光電發電設備是否會產生噪音?

找對廠商很重要喔,東陽能源是擁有核心技術、產品研發、系統規劃設置、專業團隊的太陽能發電廠商。

想在住家的頂樓裝太陽光電聽說可發揮隔熱功效一線

推薦東陽能源擁有核心技術、產品研發、系統規劃設置、專業團隊的太陽能發電廠商。

網頁設計公司推薦不同的風格,搶佔消費者視覺第一線

透過選單樣式的調整、圖片的縮放比例、文字的放大及段落的排版對應來給使用者最佳的瀏覽體驗,所以不用擔心有手機版網站兩個後台的問題,而視覺效果也是透過我們前端設計師優秀的空間比例設計,不會因為畫面變大變小而影響到整體視覺的美感。