分類
發燒車訊

超跑布加迪東南亞售20輛

(車商提供照片)

全球速度最快、最豪華、最高檔的超級跑車之一布加迪(Bugatti)至今在本區域已經售出近20輛,其中有三輛的車主為新加坡買家。由於所有的布加迪都是左邊駕駛,意味着即使擁有了,也不能在本地公路奔馳。

想知道最厲害的網頁設計公司嚨底家!

RWD(響應式網頁設計)是透過瀏覽器的解析度來判斷要給使用者看到的樣貌

推薦評價好的iphone維修中心

擁有專業的維修技術團隊,同時聘請資深iphone手機維修專家,現場說明手機問題,快速修理,沒修好不收錢

想在住家的頂樓裝太陽光電聽說可發揮隔熱功效一線

推薦東陽能源擁有核心技術、產品研發、系統規劃設置、專業團隊的太陽能發電廠商。

擁有布加迪在東南亞地區特許經營權的本地高端汽車代理商Wearnes Automotive透露,至今在本區域售出的布加迪款式包括Chiron、Chiron Sport、Chiron Pur Sport,以及Chiron Super Sport,另外還有兩個特別版本的Bugatti Divo和Bugatti Bolide。布加迪有一組特別技術人員及“飛行醫生”,全天候24小時待命,隨時為布加迪車主服務。新加坡市場有自己的布加迪“飛行醫生”,因為本地是布加迪在全球的六個優質服務中心之一。

Wearnes Automotive負責人透露,隨着稀有超級跑車收藏價值的提升,加上疫情導致很多人被禁足,一些選擇了以新加坡為基地的超級富豪因此將消費轉移到超級奢華車子。公司預計高端奢華汽車市場的增長將會持續。

來源鏈接:https://www.zaobao.com.sg/lifestyle/motoring/story20211017-1204144

台中搬家公司教你幾個打包小技巧,輕鬆整理裝箱!

還在煩惱搬家費用要多少哪?台中大展搬家線上試算搬家費用,從此不再擔心「物品怎麼計費」、「多少車才能裝完」

南投搬家公司費用,距離,噸數怎麼算?達人教你簡易估價知識!

搬家費用:依消費者運送距離、搬運樓層、有無電梯、步行距離、特殊地形、超重物品等計價因素後,評估每車次單

南投搬家公司費用,距離,噸數怎麼算?達人教你簡易估價知識!

搬家費用:依消費者運送距離、搬運樓層、有無電梯、步行距離、特殊地形、超重物品等計價因素後,評估每車次單