分類
發燒車訊

誰說 Lexus 的車乏味老氣?先來看看這輛「Lit IS」吧!

看到這多采多姿的 LED 燈源,你還會覺得 Lexus 的過於保守嗎? 摘自 Lexus

如果你覺得 Lexus 這品牌的車都相當乏味老氣,那你應該先看看下面這個案例。Lexus 近日於美國時代廣場「佈置」了一輛五光十色的 IS 房車作為廣告,而且為了搭配這台車的亮度並符合時下年輕人的 tone 調,Lexus 將這部 IS 稱為「Lit IS」。

藉由遍佈全車的 41,999 顆可編程 LED 光源,這輛 Lexus IS 可在全亮的情況下產生高達 17.5 萬的流明值,並可隨著特定模式改變發光顏色。例如:在 Attract 模式下,這些 LED 將會以彩色的圖案突顯 IS 的線條;而在 Music Viz 模式下,這部 IS 將會依照你播放的歌帶來一場三維視覺的燈光秀;若切換到手勢模式後,這些 LED 燈源則會隨著使用者的手勢動作呈現特定樣貌。

這輛閃到爆的 Lit IS 除了是 2017 年式 Lexus IS 的廣告用車外,同時也是英國創作歌手 Dua Lipa 音樂視頻的主角之一。在 Dua Lip 的新歌〈Be the One〉中,就能看到 Lit IS 出現在漆黑的場景中,並有著為數不少的鏡頭。

先不論 Lexus 使用這些可編程 LED 光源的實用性或目的性,光是看到這樣五彩繽紛的 IS 房車,就足夠吸引眾人目光。

 

參考資料

http://autos.udn.com/autos/story/7826/2151564