分類
發燒車訊

致敬賽車120周年!Skoda學生將Kamiq改造成達卡拉力賽車

Skoda學徒車計劃(Azubi Programme)自七年前啟動以來,已經創造車一些非凡的汽車。今年,學生們將與Skoda Motorsport合作,打造一次性的特別幫助,以慶祝Skoda投入賽車運動120週年。在第八個項目中,學生們將把一輛可行駛的Kamiq緊湊型SUV改造成一輛越野賽車,其足以應對傳奇的達卡拉力賽等賽事。

當前的Azubi汽車計劃的靈感來自1970年代的一系列項目,在這些項目中,學徒們經常加班來製造特殊的一次性汽車。雖然很少有人像現在這樣被正式記錄下來,但讓學徒創造完全可駕駛的概念車的理念是當今Azubi項目的核心。

儘管這些年來最終的Azubi汽車變更了多種形式,但項目精神保持不變。每年,來自Skoda Academy學院和Skoda汽車中等職業技術學院(ŠKODA AUTO Secondary Vocational School of Engineering)的約30名學徒團隊都會面臨挑戰,以根據現有的Skoda量產車型打造他們的夢想之車。

致敬賽車120周年!Skoda學生將Kamiq改造成達卡拉力賽車 (圖/CarStuff)

學徒需要設計汽車並構建可以駕駛的完整原型。在此過程中,該團隊可以完全使用Mlada Boleslav廠中的高級CAD和原型製作系統,並尋求Skoda設計和工程團隊的專業知識和建議。但是,最終的構建仍是由學生進行,並且所有設計都經過與Skoda量產車相同的驗收流程。

今天,它提供的13門不同技術課程的每個成功學生都可以在Skoda工作。2013年,原本的學校成為Skoda Academy學院的一部分,並以Azubi學生汽車項目(Azubi Student Car Project)的形式建立了新的年度傳統,讓年輕人才能夠在自己設計和製造原創汽車時向Skoda的專業人士學習。

來自設計、技術開發和生產…等其他部門的經驗豐富的員工經常與年輕學生一起工作,幫助他們實現自己的願景。然而,在2021年,負責該品牌著名的世界拉力錦標賽計劃的Skoda賽車隊也加入了這項計畫。

致敬賽車120周年!Skoda學生將Kamiq改造成達卡拉力賽車 (圖/CarStuff)

因此,今年的創作採用達卡拉力賽車的形式,基於Skoda的緊湊型Kamiq SUV也就不足為奇了。由25名成員組成的團隊所設計出的外觀和內飾草圖展現出動感十足的設計,除了為學生提供絕佳體驗之外,也標誌著Skoda Motorsport賽車運動成立120週年的又一次慶祝活動,是對捷克品牌傳奇賽車成功的致敬.

推薦評價好的iphone維修中心

擁有專業的維修技術團隊,同時聘請資深iphone手機維修專家,現場說明手機問題,快速修理,沒修好不收錢

想在住家的頂樓裝太陽光電聽說可發揮隔熱功效一線

推薦東陽能源擁有核心技術、產品研發、系統規劃設置、專業團隊的太陽能發電廠商。

回頭車貨運收費標準

宇安交通關係企業,自成立迄今,即秉持著「以誠待人」、「以實處事」的企業信念

最近的Azubi汽車的生產始於2014年的CitiJet,這是CitiGo的兩人座版本。緊隨其後的是向1973年ŠKODA Buggy 736致敬的Element、堅固耐用的Kodiaq皮卡-Mountiaq和 ŠKODA Karoq的敞篷版-Sunroq。

致敬賽車120周年!Skoda學生將Kamiq改造成達卡拉力賽車 (圖/CarStuff) 致敬賽車120周年!Skoda學生將Kamiq改造成達卡拉力賽車 (圖/CarStuff) 致敬賽車120周年!Skoda學生將Kamiq改造成達卡拉力賽車 (圖/CarStuff) 致敬賽車120周年!Skoda學生將Kamiq改造成達卡拉力賽車 (圖/CarStuff)

致敬賽車120周年!Skoda學生將Kamiq改造成達卡拉力賽車 (圖/CarStuff)

文章來源:

(旺車)

#Skoda
#Azubi
#Kamiq

也許您會感興趣

來源鏈接:https://autos.chinatimes.com/20211111002810-264301

如何讓商品強力曝光呢? 網頁設計公司幫您建置最吸引人的網站,提高曝光率!

以設計的實用美學觀點,規劃出舒適、美觀的視覺畫面,有效提昇使用者的心理期待,營造出輕鬆、愉悅的網站瀏覽體驗。

太陽光電發電設備是否會產生噪音?

找對廠商很重要喔,東陽能源是擁有核心技術、產品研發、系統規劃設置、專業團隊的太陽能發電廠商。

台中搬家遵守搬運三大原則,讓您的家具不再被破壞!

台中搬家公司推薦超過30年經驗,首選台中大展搬家