分類
發燒車訊

第一輛Aston Martin Valkyrie客戶車製作完成

 Aston Martin官方正式宣佈,備受期待的Valkyrie coupe已進入全面生產,第一輛客戶車現已完成,計劃在未來幾週內交付。其他第一批客戶將很快收到他們改變超跑市場遊戲規則的Aston Martin Valkyrie終極超跑。

第一輛Aston Martin Valkyrie客戶車製作完成(圖/CarStuff)

Aston Martin執行長Tobias Moers評論道,「對於我們來說,完成我們的第一輛終極超級跑車是一個非常自豪的時刻。Aston Martin Valkyrie已經對所有為之努力的人進行了極限測試,對夢想的承諾造就了一輛真正令人難以置信的跑車:一輛適合公路行駛的F1賽車。Valkyrie誕生於一大批高技能工程師和技術人員的堅定奉獻精神,他們不知疲倦地工作,使Valkyrie進入生產階段。我相信我們的客戶會對他們所取得的成就感到高興。」

第一輛Aston Martin Valkyrie客戶車製作完成(圖/CarStuff)

與所有Aston Martin跑車一樣,Valkyrie正在該品牌位於蓋登(Gaydon)的英國總部製造。一個專門的項目交付團隊在一個特別委託的Valkyrie生產區管理從構建到交付的整個過程。而另一支由技術嫻熟的技術人員組成的團隊目前正在手工製造150輛Valkyrie,每輛都需要2000多個工時才能製造出來。

在每輛Valkyrie交付之前,它都會在英國在地銀石賽道的Aston Martin高性能設施進行賽道測試,所有超級跑車的大部分開發都在那裡進行。Aston Martin Valkyrie擁有最大綜效馬力1155 ps的V12混合動力系統,融合了直接取自一級方程式賽車的概念和技術,並將成為定義為新世代終極超級跑車的基準。

如何讓商品強力曝光呢? 網頁設計公司幫您建置最吸引人的網站,提高曝光率!

以設計的實用美學觀點,規劃出舒適、美觀的視覺畫面,有效提昇使用者的心理期待,營造出輕鬆、愉悅的網站瀏覽體驗。

太陽光電發電設備是否會產生噪音?

找對廠商很重要喔,東陽能源是擁有核心技術、產品研發、系統規劃設置、專業團隊的太陽能發電廠商。

回頭車貨運收費標準

宇安交通關係企業,自成立迄今,即秉持著「以誠待人」、「以實處事」的企業信念

第一輛Aston Martin Valkyrie客戶車製作完成(圖/CarStuff) 第一輛Aston Martin Valkyrie客戶車製作完成(圖/CarStuff) 第一輛Aston Martin Valkyrie客戶車製作完成(圖/CarStuff) 文章來源:

(旺車)

#Valkyrie
#Aston Martin
#Tobias Moers
#客戶車
#團隊

也許您會感興趣

來源鏈接:https://autos.chinatimes.com/20211105002823-264301

台中搬家遵守搬運三大原則,讓您的家具不再被破壞!

台中搬家公司推薦超過30年經驗,首選台中大展搬家

推薦評價好的iphone維修中心

擁有專業的維修技術團隊,同時聘請資深iphone手機維修專家,現場說明手機問題,快速修理,沒修好不收錢

想在住家的頂樓裝太陽光電聽說可發揮隔熱功效一線

推薦東陽能源擁有核心技術、產品研發、系統規劃設置、專業團隊的太陽能發電廠商。