分類
發燒車訊

特斯拉2021第3季財報 淨利成長高達 45% 創下多項新記錄

特斯拉第3季財報淨利成長高達 45%。

特斯拉今日(10/21) 發表了 2021 年第三季財報,在交車輛持續創新高的本季度,特斯拉不意外地營收也再創新高,連續獲利記錄也來到九季,毛利率 30.5%,營益率 14.6% 也都是有史以來最好的記錄,甚至營益率已超過特斯拉本來設定的十年內目標,實屬亮眼成績。

本季特斯拉整體營收達 137.57 億美金,較第二季的 119.58 億美金增加 15 個百分點,年增 57 個百分點。淨利也從上季的 11.42 億美元,再次推高到 16.56 億美元,成長幅度高達 45%。可動用現金雖較上季略微減少,但主要是因為有相關債務需要清償,以及碳權收益持續降低,整體可用現金仍有 16 億美金。

推薦台中搬家公司優質服務,可到府估價

台中搬鋼琴,台中金庫搬運,中部廢棄物處理,南投縣搬家公司,好幫手搬家,西屯區搬家

台中搬家遵守搬運三大原則,讓您的家具不再被破壞!

台中搬家公司推薦超過30年經驗,首選台中大展搬家

Google地圖已可更新顯示潭子電動車充電站設置地點!!

日本、大陸,發現這些先進的國家已經早就讓電動車優先上路,而且先進國家空氣品質相當好,電動車節能減碳可以減少空污

今年全球車廠都受晶片供應鏈問題所苦,特斯拉當然也有受到影響。不過靠著軟體改寫、提高上海工廠海外出貨比例,以及提高售價的方式,特斯拉仍然繳出一張漂亮的成績單。日前新款 Model X 也已經開始交車,FSD beta 軟體道路測試也擴大封測人數,後續德國工廠與德州工廠年底前將正式投產,本年度交付 100 萬輛車的目標應該也會達標,相信接下來第四季的財報應該也會持續亮眼。

文章來源:

(旺車)

來源鏈接:https://autos.chinatimes.com/20211021003769-264301

回頭車貨運收費標準

宇安交通關係企業,自成立迄今,即秉持著「以誠待人」、「以實處事」的企業信念

太陽光電發電設備是否會產生噪音?

找對廠商很重要喔,東陽能源是擁有核心技術、產品研發、系統規劃設置、專業團隊的太陽能發電廠商。

想知道購買電動車哪裡補助最多?台中電動車補助資訊懶人包彙整

節能減碳愛地球是景泰電動車的理念,是創立景泰電動車行的初衷,滿意態度更是服務客戶的最高品質,我們的成長來自於你的推薦。