分類
發燒車訊

特斯拉「哨兵」監看功能 每日上限90分鐘

特斯拉「手機看哨兵」有限制:每天只能觀看 90 分鐘,超量就看不了(圖/DDCAR)

十月底特斯拉在美國推出「Sentry Mode Live Camera Access」、也就是哨兵即時影像的新功能,只要透過手機機開啟 Tesla App,就能遠端即時監看車外鏡頭的畫面。

這項功能可讓車輛安全多一分保障,但特斯拉沒說的是,哨兵即時影像功能有針對觀看時間設定限制,不算是真得隨時想看就能看。

姑且先不論為何需要用手機看哨兵即時影像一整天,總之美國論壇 Reddit 用戶 ChiefMonkee 在經過實際測試之後,確認哨兵即時影像功能每天的使用上限是 90 分鐘,超過就不能再用手機查看即時影像。

外界推測,特斯拉設定此限制或許是為了控制車載行動網路的用量,儘管手機看哨兵功能都已經限定車主要加購每月 10 美元的頂級連線方案。不過 ChiefMonkee 的測試是透過行動網路,若是透過 WiFi 連接是否同樣會有 90 分鐘的限制則有待測試。

在推送哨兵即時影像新功能之後,特斯拉隨後也推出用手機看哨兵即時影像 + 對路人說話的廣播功能,且車輛的揚聲器會把說話的聲調進行變聲 (變成機器人聲音)。可惜此功能和哨兵即時影像功能,目前依然是美國市場限定,還沒有美國以外的市場獲得。

文章來源:

廣告預算用在刀口上,台北網頁設計公司幫您達到更多曝光效益

有別於一般網頁架設公司,除了模組化的架站軟體,我們的營業主軸還包含:資料庫程式開發、網站建置、網頁設計、電子商務專案開發、系統整合、APP設計建置、專業網路行銷。

推薦台中搬家公司優質服務,可到府估價

台中搬鋼琴,台中金庫搬運,中部廢棄物處理,南投縣搬家公司,好幫手搬家,西屯區搬家

想知道購買電動車哪裡補助最多?台中電動車補助資訊懶人包彙整

節能減碳愛地球是景泰電動車的理念,是創立景泰電動車行的初衷,滿意態度更是服務客戶的最高品質,我們的成長來自於你的推薦。

(旺車)

#即時影像
#哨兵
#特斯拉
#手機

也許您會感興趣

來源鏈接:https://autos.chinatimes.com/20211104002396-264301

推薦評價好的iphone維修中心

擁有專業的維修技術團隊,同時聘請資深iphone手機維修專家,現場說明手機問題,快速修理,沒修好不收錢

想在住家的頂樓裝太陽光電聽說可發揮隔熱功效一線

推薦東陽能源擁有核心技術、產品研發、系統規劃設置、專業團隊的太陽能發電廠商。

太陽光電發電設備是否會產生噪音?

找對廠商很重要喔,東陽能源是擁有核心技術、產品研發、系統規劃設置、專業團隊的太陽能發電廠商。