分類
發燒車訊

汽車之傢2000萬簽約閆闖 破行業紀錄

台中電動車
潭子電動車
台中電動車出租
台中電動自行車
台中電動車補助

繼斥資1000萬打造汽車網紅“車漫黃小邪”後,近日,汽車之傢再次高調宣佈,正式與知名車評師閆闖簽約,將投入2000萬人民幣的資金及資源提升閆闖個人品牌並推動其車評欄目《閆闖說車》的優化升級,力爭打造行業最權威最具影響力的車評人。

汽車之傢董事長兼CEO陸敏 與知名車評人閆闖

目前《閆闖說車》已入駐汽車之傢泛汽車自媒體內容及服務平臺車傢號,人氣與口碑均處於領先位置,這也成為汽車之傢車傢號網紅孵化計劃的又一重舉,標志著泛汽車自媒體頭部網紅陣營再添一核心人物。

作為車評圈經驗豐富的資深專傢,閆闖此前曾在汽車之傢任職,測評各類車型達數百輛之多,受到瞭百萬粉絲的追捧,並在車評領域具有強大的影響力和號召力,各平臺粉絲數累計近600萬。《閆闖說車》欄目以嚴謹犀利、切中肯綮的風格深受眾多車迷推崇。

閆闖加入車傢號網紅孵化計劃之後,欄目內容將進一步優化,繼續把堅持做用戶喜歡的內容作為欄目的核心準則。經過多年的積累和沉淀,閆闖團隊擁有持續輸出優質內容的紮實基礎,在汽車頭部車評人裡的核心競爭力十足。加盟車傢號之後,車傢號將針對閆闖啟動為期3個月的“爆改計劃”,由車傢號專業團隊提供服務,針對閆闖個人形象、個人魅力、欄目風格和內容、表達技巧等多方面的提升與包裝,致力為用戶呈現有料、有用、有態度的新車評欄目。借助汽車之傢領先的行業影響力、強大的資源優勢、卓越的商業變現能力以及車傢號平臺專業的IP打造能力和成熟的網紅孵化體系,閆闖將如虎添翼,成長為行業最權威最具影響力的車評人之一。

值得一提的是,車傢號作為汽車之傢網紅孵化計劃的重要陣地,平臺目前簽約網紅超過120位,其中簽約獨傢38位,所有網紅全網粉絲量累計超過1億4百萬,且還有近百位優質內容創作者正在簽約洽談過程中,涵蓋與泛汽車相關的旅行、攝影、美食等諸多跨界領域。

汽車之傢打造的車傢號平臺,不隻是汽車垂直專業內容的延伸和補充,更不是單一的內容發佈平臺。助力車傢號發展的“+計劃2.0”規劃,落地端依托“內容出品計劃”“創客扶持計劃”“網紅孵化計劃”“商業共贏計劃”和“用戶體驗計劃”五項關鍵舉措,形成泛汽車領域生態閉環,致力於將車傢號打造成為中國最大的泛汽車自媒體內容及服務平臺。

隨著越來越多優質內容創作者加入車傢號網紅孵化計劃,車傢號將為用戶提供更加豐富多元的高品質泛汽車內容,勢必成為泛汽車領域內容創作者和網紅IP聚集的新高地。從1000萬註資“車漫黃小邪”到2000萬力捧專業車評人閆闖,汽車之傢展示瞭其在網紅孵化計劃上的實力和信心。據悉,後續車傢號下一個重金打造的車圈網紅也即將浮出水面。

作為車評人的“黃埔軍校”,汽車之傢車傢號的舉措必將繼續引領行業的發展與變革。

source:http://www.carxoo.com/info/news-285519.html