分類
發燒車訊

新款2.0升渦輪引擎、247匹馬力,廣汽豐田公布Toyota漢蘭達Highlander汽油版

中國廣汽豐田汽車近日公布旗下第 4 代漢蘭達 Toyota Highlander 汽油版車型資訊。新車最大的特點是將搭載進口的 2.0 升渦輪引擎,並提供新的外觀和內裝配色。值得注意的是,這具動力並非現行 Toyota 眾多車型搭載的 8AR-FTS,而是針對 TNGA 平臺所新開發、更有力省油的引擎,據悉代號為 S20A,可輸出最大 247 匹馬力。

中國廣汽豐田汽車近日公布旗下第 4 代漢蘭達 Toyota Highlander 汽油版車型資訊。新車最大的特點是將搭載進口的 2.0 升渦輪引擎,並提供新的外觀和內裝配色。 廣  告

現行 Toyota Highlander 在美國提供 2.5 升 THS II 油電混合動力、2.4 升渦輪引擎與 3.5 升 V6 自然進氣引擎,而中國廣汽豐田則是提供漢蘭達單一油電動力選擇,並持續銷售第 3 代汽油版漢蘭達。然而,因應中國市場喜好與排放規定,新款 2.4 升渦輪引擎與 3.5 升 V6 自然進氣動力雖有難度,但 Toyota 仍為中國市場率先推出新款的 2.0 升渦輪引擎。

回頭車貨運收費標準

宇安交通關係企業,自成立迄今,即秉持著「以誠待人」、「以實處事」的企業信念

台中搬家遵守搬運三大原則,讓您的家具不再被破壞!

台中搬家公司推薦超過30年經驗,首選台中大展搬家

推薦台中搬家公司優質服務,可到府估價

台中搬鋼琴,台中金庫搬運,中部廢棄物處理,南投縣搬家公司,好幫手搬家,西屯區搬家

新款的 2.0 升渦輪引擎乃是以現行美規 Highlander 的 2.4 升渦輪引擎為基礎進行修改。相較於過去的 8AR-FTS 2.0 升渦輪引擎,新款的 S20A 引擎採用長活塞行程設計,更注重低轉的動力輸出,以符合 SUV 的需求與日常使用情境,可帶來最大 247 匹馬力輸出。

據悉,新款的 2.0 升渦輪引擎乃是以現行美規 Highlander 的 2.4 升渦輪引擎為基礎進行修改。相較於過去的 8AR-FTS 2.0 升渦輪引擎,新款的 S20A 引擎採用長活塞行程設計,更注重低轉的動力輸出,以符合 SUV 的需求與日常使用情境。根據中國工信部的數據,這具引擎搭配上 Direct Shift-8AT 變速箱同時也帶來最大 247 匹馬力輸出,較上代汽油版車型提升近 30 匹馬力。

廣汽豐田針對漢蘭達 Toyota Highlander 汽油版並未有內外觀的大改動,相較於油電版僅換上純色廠徽,並新增外觀紅色以及內裝棕色選擇。新車除了搭配上 Direct Shift-8AT 變速箱外,也採用了四驅系統。

漢蘭達 Toyota Highlander 汽油版並未有內外觀的大改動,相較於油電版僅換上純色廠徽,並新增外觀紅色以及內裝棕色選擇。

https://news.u-car.com.tw/news/article/71194

太陽光電發電設備是否會產生噪音?

找對廠商很重要喔,東陽能源是擁有核心技術、產品研發、系統規劃設置、專業團隊的太陽能發電廠商。

想知道購買電動車哪裡補助最多?台中電動車補助資訊懶人包彙整

節能減碳愛地球是景泰電動車的理念,是創立景泰電動車行的初衷,滿意態度更是服務客戶的最高品質,我們的成長來自於你的推薦。

好山好水露營車漫遊體驗

露營車x公路旅行的十一個出遊特色。走到哪、玩到哪,彈性的出遊方案,行程跟出發地也可客製

Google地圖已可更新顯示潭子電動車充電站設置地點!!

日本、大陸,發現這些先進的國家已經早就讓電動車優先上路,而且先進國家空氣品質相當好,電動車節能減碳可以減少空污