分類
發燒車訊

擴大研發量能 開發多元環保摩擦材

本著不進則退的企業精神,南晃集團積極布局研發能量,透過堅強的研發團隊持續在摩擦材的品質、材質與制動能力上鑽研,再加上近幾年全球綠色產業趨勢崛起,因此除了持續研發各式車輛應用摩擦材外,也投入無毒與環保摩擦材研發量產,集團不僅成功研發100種以上性能優異非石綿材質之外,還開發出可應用在超過2,000種以上乘用車碟式煞車片共計8,000多種產品,可提供國內外市場更多元且完善的摩擦材選擇。

南晃集團多年來開發出各式樣的摩擦材,項目包括汽車、摩托車、沙灘車、自行車、堆高機、農業機械、雪車、吊車、賽車、火車、船舶、高爾夫球車、煞車馬達、工作母機、風力發電機、軌道車輛;有無銅、低銅綠色環保碟式煞車,陶瓷纖維(無金屬NAO、低金屬LM、半金屬SM)、紙基離合器摩擦材,軟木基離合器摩擦材,燒結全金屬摩擦材(銅基、鐵基、碳基)等材質,可因應不同客戶的需求,進而創造顧客高滿意度。

太陽光電發電設備是否會產生噪音?

找對廠商很重要喔,東陽能源是擁有核心技術、產品研發、系統規劃設置、專業團隊的太陽能發電廠商。

想在住家的頂樓裝太陽光電聽說可發揮隔熱功效一線

推薦東陽能源擁有核心技術、產品研發、系統規劃設置、專業團隊的太陽能發電廠商。

自行創業缺乏曝光? 網頁設計幫您第一時間規劃公司的形象門面

網站的第一印象網頁設計,決定了客戶是否繼續瀏覽的意願。台北網動廣告製作的RWD網頁設計,採用精簡與質感的CSS語法,提升企業的專業形象與簡約舒適的瀏覽體驗,讓瀏覽者第一眼就愛上它。

近幾年亦積極與科技學術單位合力發展高科技、高附加價值與無污染問題的產品,穩健擴展現有市場與OEM組車廠,並提供最完善的產品與服務品質,在競爭激烈的國際市場上,持續發光發熱。

該集團產品通過SGS、國際ECE R90、R78/ABE、TUV等多項品質認證,也遵照SAE、JASO、DIN、CNS測試標準,更符合ROHS、REACH法規。

#
#
#
#
#

來源鏈接:https://www.chinatimes.com/newspapers/20211118000206-260210

產品缺大量曝光嗎?你需要的是一流包裝設計

窩窩觸角包含自媒體、自有平台及其他國家營銷業務等,多角化經營並具有國際觀的永續理念。

!

南投搬家公司費用需注意的眉眉角角,別等搬了再說!

上新台中搬家公司提供您一套專業有效率且人性化的辦公室搬遷、公司行號搬家及工廠遷廠的搬家服務

網頁設計公司推薦不同的風格,搶佔消費者視覺第一線

透過選單樣式的調整、圖片的縮放比例、文字的放大及段落的排版對應來給使用者最佳的瀏覽體驗,所以不用擔心有手機版網站兩個後台的問題,而視覺效果也是透過我們前端設計師優秀的空間比例設計,不會因為畫面變大變小而影響到整體視覺的美感。