分類
發燒車訊

擁有全新Ferrari LaFerrari的最後機會!

 Ferrari提供

限量總是殘酷的,但老天有時也會給我們第二次的機會。原本只計劃限量打造499輛的義大利Ferrari法拉利旗艦超級跑車LaFerrari Coupe卻因一個深具重大意義的活動,而打造出最後的第500輛!

說好了限量499輛,但又突然宣布要生產?原本買車的富豪或名人不會生氣嗎?第500輛從義大利Ferrari法拉利車廠出產的LaFerrari Coupe旗艦超級跑車雖然還是為了錢,但它的賣出所得將捐給今年義大利中部地震災難地區重建之用。這輛珍貴的LaFerrari Coupe旗艦超級跑車將於北美佛羅里達州的RM Sotheby拍賣會中進行義賣。

RM Sotheby拍賣會行政主席表示,能參與此次義賣活動感到相當榮幸,今年義大利中部所發生的嚴重地震災難嚴重影響到數千人的生活。將第500輛,也是最後一輛LaFerrari Coupe旗艦超級跑車賣出所籌到的金錢用來幫助賑災,就是它最佳的使用方式。 Ferrari SpA汽車慷慨的行為將能改善受災人民的生活。

雖然Ferrari法拉利與RM Sotheby拍賣會尚未透露有關第500輛LaFerrari Coupe旗艦超級跑車價格的消息,但外界估計它將會刷新紀錄,可能將以超過500萬美元的價格賣出。

參考資料

http://autos.udn.com/autos/story/7826/2142779