分類
發燒車訊

推廣低碳環保慢活微旅行 台東縣持續擴增電動機車充換電站

環島旅遊越來越夯,開車、騎車,甚至是徒步,各種方式都有,其中、騎乘電動機車進行環島低碳旅行是最環保的旅遊方式,為了守護台灣最後一片淨土,臺東縣持續擴增及新建充換電站,不留空污給花東的優美環境。

台東縣長饒慶鈴表示,每年來臺東的旅客將近千萬人次,開車或騎乘燃油機車數量都相當可觀,間接影響臺東縣空氣品質,為響應全球環境變遷議題,臺東縣政府推行減碳全民綠生活政策,積極推展各項減碳活動,更以電動機車結合臺東觀光產業,攜手共創低碳排旅遊城市為目標,有效降低因旅遊造成的交通空氣污染。

台中搬家公司費用怎麼算?

擁有20年純熟搬遷經驗,提供免費估價且流程透明更是5星評價的搬家公司

南投搬家公司費用需注意的眉眉角角,別等搬了再說!

上新台中搬家公司提供您一套專業有效率且人性化的辦公室搬遷、公司行號搬家及工廠遷廠的搬家服務

台東縣環保局為讓民眾來台東旅遊時,使用電動機車更便利,打造友善電動機車使用環境,提供零碳排交通網絡,持續輔導業者擴增及新建換電站,現有換電站主要以市區、南迴線及縱谷線為主,民眾可騎乘電動機車由南迴線接縱谷線完成環島目標,預計今年度完成長濱鄉及成功鎮換電站建置,民眾可選擇經由海岸線或縱谷線環島,皆可享受騎乘電動機車呼吸臺東著名的新鮮空氣,並慢遊體驗臺東的真善美。

另外,環保局每年度也規劃推行不同主題的電動機車低碳微旅行,鼓勵臺東觀光業者多使用電動機車做為交通工具,讓更多民眾支持永續臺東真善美,就從日常生活中的交通做起,民眾除了可由電動機車產業網(https://www.lev.org.tw/subsidy/stations ) 查詢換電站位置外,環保局也提供臺東縣更完整的充換電站(https://reurl.cc/oxo32g ),讓民眾更方便查詢使用。

來源鏈接:https://www.thehubnews.net/archives/73598

台中搬家公司教你幾個打包小技巧,輕鬆整理裝箱!

還在煩惱搬家費用要多少哪?台中大展搬家線上試算搬家費用,從此不再擔心「物品怎麼計費」、「多少車才能裝完」

想在住家的頂樓裝太陽光電聽說可發揮隔熱功效一線

推薦東陽能源擁有核心技術、產品研發、系統規劃設置、專業團隊的太陽能發電廠商。