分類
發燒車訊

從告訴孩子一個未來,到給孩子一個未來

台中電動車
潭子電動車
台中電動車出租
台中電動自行車
台中電動車補助

對待未來,不同的人有不同的思考。

  如果你問一個大山裡的孩子,你的未來是什麼

  他隻會呆呆的望著你,因為他不知道。或許你可以循循善誘地說未來的樣子,但是單純的生活環境限制瞭他們對未來的想象力。而今天一汽-大眾奧迪說瞭未來,卻也真的給孩子們一個未來。

  音樂人吳彤以尋笙開始,探尋古老村落,聽從內心的聲音,邁開前進的腳步,一場未知的旅途卻以一場絕妙的音樂會結束,《路隨心定》紀錄電影帶來瞭大山的音樂,也帶來瞭驚喜。

  大山裡孩子們的音樂是純粹的,但他們同樣迷茫,出於對音樂的尊重,同時也出於對孩子們的關愛,稻谷場上的音樂會才順利呈現。

  沒有浮誇的修飾,不拘泥於形式,隻跟隨內心,曾兩次獲瞭格萊美獎的吳彤,他用笙與孩子們交流,在心上、音樂上達到共鳴,孩子們也因此看到瞭不一樣的音樂呈現方式,而這也是電影所想表達的,希望孩子知道音樂不僅僅是在大山裡的歌謠,還可以成為聚會的歡唱,更可以成就他們的未來。

  這是大山的少年們第一次聚集,但不會是最後一次。山裡的老人說“愛快樂”是他的心願,少年們說“愛快樂”是他們唱歌的夢想,所以沒有人比他們更適合這個名字,他們就是“愛快樂少年樂團”。

  沒有任何一條道路是重復的,所以才更需要探索。奧迪A6 Avant因為懂你,所以伴你穿梭城市和高山流水,這就是旅行的奧秘。

  沒有任何一個曲調是重復的,所以更才值得追求,這就是原生態音樂的魅力。

  “發現原生態音樂,傳承原生態音樂”,這是每個音樂人的初衷,也是《路隨心定》紀錄電影的願望。此次奧迪A6 Avant不僅僅記錄瞭沿途的故事,還和國際知名音樂人薩頂頂一同送給孩子們一份音樂禮物。

  薩頂頂表示,原生態音樂是現代音樂的靈魂,發現並傳承是音樂人肩負的責任。尤其是聽到大山裡的毫無修飾的童聲,更加堅定瞭她加入的決心。

  “前方的路還要走多久,路的盡頭是否還有路…..堅持信念路就不會遠,夢的盡頭總會還有夢…”歌曲伊始,無華文字,譜寫對孩子們的期待。大山裡的孩子也應有夢想,堅持信念,前方的路就不會太遙遠。

  “….心選擇瞭方向,這一路就有光……有路就有希望,幸福就在前方”

  此次薩頂頂和一汽-大眾奧迪攜手發佈《路隨心定》歌曲,與其說是送給孩子們禮物,不如說更是讓他們知道未來的模樣。歌曲中的每一個字,每一個音符都代表著對生活、對未來的暢想。

  這一路上,吳彤和奧迪A6 Avant都是在創造一條全新的道路,一條之前少有人選擇的道路。但這就是由心決定的生活,這就是不羈的旅途,不隨波逐流的信念,是我們都應該擁有獨特的追求,而這也正是奧迪A6 Avant所傳遞的理念。

  音樂旅途告一段落,而孩子們的旅途才剛剛開始。他們或以“愛快樂少年樂團”發佈更多的歌曲,或將進入學校學習更多的音樂知識,或用不同的身份進入社會,每一次的選擇,都是他們由心而定的。而接下來,奧迪也將持續不斷的扶持樂團的孩子們,給他們不斷的支持和幫助。

  保持本初,對待城市,對待社會,一汽-大眾奧迪初衷未變,責任在肩,一路前行。

  音樂,因心而生,道路,由心而定。

  此刻整理行囊,從心出發,奧迪A6 Avant與您一同前行。

source:http://www.carxoo.com/info/news-285511.html