分類
發燒車訊

廢舊紙箱板的收納鞋子大法

廢舊紙箱板的收納鞋子大法

家裡來人往往一地凌亂,特別是人多孩子多的家庭,往往門口有一堆橫七豎八的鞋子,今天就給各位大力推荐居家鞋子收納的方法。

每個人同時擁有三雙以上的鞋子是純屬正常的事情,有些人甚至同時擁有十幾雙乃至幾十雙的鞋子。鞋子一多起來的話就需要有地方來存放!很多時候經常穿的鞋子都會放在門口或者玄關那邊,這樣既可以保持整潔還可以保護鞋子!

廢舊紙箱板的收納鞋子大法

家裡來人往往一地凌亂,特別是人多孩子多的家庭,往往門口有一堆橫七豎八的鞋子,今天就給各位大力推荐居家鞋子收納的方法。

這個教程十分簡單而且實用,手工鞋架的材料就只有紙箱板、膠水、美工刀和膠布,但是最後的收納效果卻十分讓人驚艷。

整個鞋架由一些大小相同的三稜柱構成,三稜柱的尺寸取決於鞋子的大小,示範中最大的鞋子是7碼的,因此三稜柱的邊長用7英寸,大概18厘米,棱長24英寸,大概60厘米。可以根據自己的情況對這些尺寸加以調整。

回頭車貨運收費標準,宇安交通關係企業,自成立迄今,即秉持著「以誠待人」、「以實處事」的企業信念

好山好水露營車漫遊體驗

露營車x公路旅行的十一個出遊特色。走到哪、玩到哪,彈性的出遊方案,行程跟出發地也可客製

想知道購買電動車哪裡補助最多?台中電動車補助資訊懶人包彙整

節能減碳愛地球是景泰電動車的理念,是創立景泰電動車行的初衷,滿意態度更是服務客戶的最高品質,我們的成長來自於你的推薦。

1,切下一塊紙箱板,根據上述的尺寸,紙箱板的長寬為18x60cm,並且三等分,讓它可以構成一個三稜柱。先在三稜柱一側開口用一條膠布粘在一半的位置,如圖所示。

2,再將膠布的另一半粘到紙板的另一側,將這個邊包裹起來。我們設想這個邊作為三稜柱的朝外開口,因此包邊可以保護它。將紙板摺疊成三稜柱的樣子,開口處用膠帶固定。

3,三稜柱的中間也用膠帶固定一下,這樣我們就有了第一個模塊。

4,我想讓鞋架有三層,分別有4、5、4個三稜柱模塊,因此需要製作13個大小相同的三稜柱。將每一層所需的三稜柱用膠布或者膠水並排粘在一張大小適合的紙箱板上。

5,然後將每一層從下到上堆疊起來即可,粘有膠帶的開口朝外比較漂亮。上面再蓋上一張紙箱板,就可以放一些尺寸比較“不合群”的鞋子。看看,簡單又漂亮的收納,就算是放在過道里也不會顯得礙眼。


轉載申明:360常識網,歡迎分享,轉載請註明出處!

http://www.360changshi.com/sh/ditan/19496.html

台中搬家公司教你幾個打包小技巧,輕鬆整理裝箱!

還在煩惱搬家費用要多少哪?台中大展搬家線上試算搬家費用,從此不再擔心「物品怎麼計費」、「多少車才能裝完」

太陽光電發電設備是否會產生噪音?

找對廠商很重要喔,東陽能源是擁有核心技術、產品研發、系統規劃設置、專業團隊的太陽能發電廠商。