分類
發燒車訊

屏東觀光圈參展Time for Taiwan 線上台灣館 向國際宣傳屏東的美好

記者 余政哲/屏東報導

國際觀光往來因疫情停擺,但是宣傳的步調並沒有因此而停下,交通部觀光局建置「Time for Taiwan 線上台灣館」,將全台灣各地特色美景一次蒐羅,位於南國的屏東觀光圈也沒缺席,設置『開箱艷色.屏東』專區向國內外的遊客宣傳屏東的美好。

▲「開箱艷色.屏東」是今年屏東觀光圈線上展覽的主題。(圖/屏東觀光圈 提供)

「Time for Taiwan 線上台灣館」集結全台灣國家風景區、各大觀光圈及旅行業者,分門別類地向世界推薦台灣特色景點,除了靜態地推廣,還有眾多的精彩線上活動和互動功能,讓參觀遊客能夠迅速地搜尋到想要的資訊,看到喜歡的旅遊商品和特色伴手禮還可以直接點下連結購買,以虛擬平台的方式呈現,突破因疫情受限的空間距離。

想在住家的頂樓裝太陽光電聽說可發揮隔熱功效一線

推薦東陽能源擁有核心技術、產品研發、系統規劃設置、專業團隊的太陽能發電廠商。

Google地圖已可更新顯示潭子電動車充電站設置地點!!

日本、大陸,發現這些先進的國家已經早就讓電動車優先上路,而且先進國家空氣品質相當好,電動車節能減碳可以減少空污

網頁設計最專業,超強功能平台可客製化

窩窩以「數位行銷」「品牌經營」「網站與應用程式」「印刷品設計」等四大主軸,為每一位客戶客製建立行銷脈絡及洞燭市場先機。

▲台灣好行鵬琉線是接駁高鐵與屏東的重要路線。(圖/屏東觀光圈 提供)

由屏東縣政府和大鵬灣管理處合辦的「屏東觀光圈」本次也熱情參與此次的線上旅展,『開箱艷色.屏東』展區將這一年來的工作項目集結在一起,一指就能搜尋屏東的食、宿、遊、購、行的需求,還能看到最新的影片和連結到社群網站與管理員互動. 除了服務國內旅客,所有的內容皆提供英語版本,讓國際旅客也能輕鬆了解屏東的美好。屏東觀光圈每季都會更換新主題和展出內容,也歡迎國內外遊客到展區逛逛買買喔!

『開箱艷色.屏東』展區

https://livetour.istaging.com/55ad9300-fa3b-45eb-92d1-03a01b9fecac?index=1

來源鏈接:https://www.thehubnews.net/archives/53633

台中搬家公司費用怎麼算?

擁有20年純熟搬遷經驗,提供免費估價且流程透明更是5星評價的搬家公司

產品缺大量曝光嗎?你需要的是一流包裝設計!

窩窩觸角包含自媒體、自有平台及其他國家營銷業務等,多角化經營並具有國際觀的永續理念。

台中搬家公司費用怎麼算?

擁有20年純熟搬遷經驗,提供免費估價且流程透明更是5星評價的搬家公司