分類
發燒車訊

小改款Nissan Kicks、Mercedes-AMG SL與EQE即將登臺

車輛安全資訊網(下稱車安網)日前更新小型車碰撞合格產品資訊,許多改款以及新年式新車都將報告送審,其中包含受矚目的車款如小改款 Nissan Kicks、Mercedes-AMG SL 與 EQE 都有審查合格資訊。

前方碰撞乘員保護之車輛審查合格資訊

側方碰撞乘員保護之車輛審查合格資訊

廣  告

國產小改款 Nissan Kicks 換心、強化駕駛輔助,第三季上陣

裕隆汽車於法說會上公佈,小改款 Nissan Kicks 將於第 3 季登場,並搭載全新引擎、強化智行科技與安全配備,與先前傳出將導入新款動力的消息不謀而合。參考目前美規採用的 1.6 升引擎,可提供最大馬力 122 匹馬力及 15.8 公斤米扭力,相較國內提供 1.5 升動力,輸出的 124 匹馬力、15 公斤米扭力略有不同。

裕隆汽車於法說會上公佈,小改款 Nissan Kicks 將於第 3 季登場,並搭載全新引擎、強化智行科技與安全配備。

安全配備有望與美規車型看齊,導入 ICC 主動車距維持巡航系統等,強化 ADAS 主動安全系統與競爭對手抗衡。至於傳出導入的「全新引擎」是否包含讓人關注的 e-Power 動力?勢必是各界關注的焦點,日前 U-CAR 網友也有捕獲疑似 e-Power 測試車在國內出沒,後續 U-CAR 也將持續高度關注。

Mercedes-AMG SL 55 4Matic+接單試水溫

台灣賓士此次針對新世代 SL 車系的國內導入,首波僅有 Mercedes-AMG SL 55 4Matic+單一車型,並且以限時預定的方式銷售。不過目前並未溝通正式的新車預售價格。Mercedes-AMG SL 55 4Matic+配置了 AMG 4.0 升 V8 雙渦輪增壓引擎,原廠公布的動力數據分別為 476 匹最大馬力、71.4 公斤米最大扭力,能夠在 3.9 秒完成靜止到時速 100 公里加速,極速為時速 295 公里,台灣賓士也表示 SL 55 4Matic+還會標配 AMG Active Ride Control 主動車身穩定系統、後軸轉向系統。

回頭車貨運收費標準,宇安交通關係企業,自成立迄今,即秉持著「以誠待人」、「以實處事」的企業信念

好山好水露營車漫遊體驗

露營車x公路旅行的十一個出遊特色。走到哪、玩到哪,彈性的出遊方案,行程跟出發地也可客製

太陽光電發電設備是否會產生噪音?

找對廠商很重要喔,東陽能源是擁有核心技術、產品研發、系統規劃設置、專業團隊的太陽能發電廠商。

另外,SL 55 4Matic+將標配 AMG 夜色套件點綴,擁有 2+2 座空間的內裝則以 Manufaktur 豪華 Nappa 真皮鋪陳,搭配內置 64 色氛圍燈的環景式內裝照明、Energizing 智慧空氣淨化系統與 Airscarf 頸部暖氣裝置。

台灣賓士此次針對新世代 SL 車系的國內導入,首波僅有 Mercedes-AMG SL 55 4Matic+單一車型,並且以限時預定的方式銷售。

Mercedes-AMG EQE 43 4Matic 接單開始、8 月生產

台灣賓士另一款合格新車則是 Mercedes-EQ 麾下的 EQE 車系。台灣賓士首波將導入 Mercedes-AMG EQE 43 4Matic 並同樣已經開放接單,且尚未溝通正式的新車預售價格。EQE 43 4Matic 採用前後 2 具永磁同步電動馬達與 AMG Performance 4Matic 主動式四輪驅動配置,可輸出 476 匹最大馬力,並且於 4.2 秒完成時速 0 至 100 公里加速。

續航力部分,其搭載可用容量 96.12kWh 的電池,具有 WLTP 模式下 533 公里續航里程,並且支援最高 170kW 的 DC 快速充電功率。國內導入的 EQE 43 4Matic 新車預定自 2022 年 8 月開始生產,目前台灣賓士也尚未公布相關訂車售價。而 Hyperscreen 預計將在正 2023 年式車型開始供應。

台灣賓士首波將導入 Mercedes-AMG EQE 43 4Matic 並同樣已經開放接單。

Volkswagen Polo 與 Volvo XC90 應為新年式更新

至於 Volkswagen Polo 與 Volvo XC90,由於尚未有新車資訊,應是新年式車型送審。其中,Volvo XC90 在 2023 年式車型上,車載系統升級為 Google 作業系統,並內建 Google 應用程式和服務。這款資訊娛樂系統操作直觀且方便,提供個性化的設定和更佳的連線順暢度。

https://news.u-car.com.tw/news/article/71000

想知道購買電動車哪裡補助最多?台中電動車補助資訊懶人包彙整

節能減碳愛地球是景泰電動車的理念,是創立景泰電動車行的初衷,滿意態度更是服務客戶的最高品質,我們的成長來自於你的推薦。

台中搬家公司教你幾個打包小技巧,輕鬆整理裝箱!

還在煩惱搬家費用要多少哪?台中大展搬家線上試算搬家費用,從此不再擔心「物品怎麼計費」、「多少車才能裝完」