分類
發燒車訊

宜蘭市鳥影尋蹤攝影比賽 即日起徵件

記者江志明∕宜蘭報導

宜蘭市公所舉辦「悅讀宜蘭」-鳥影尋蹤-攝影比賽,110年9月1日起到9月30日止報名收件,希望藉由這項活動,透過不同角度,看見不同以往令人吸睛、注目的亮點,發掘飛越宜蘭的美麗過客蹤影,紀錄宜蘭景點的可探索性,歡迎大家報名參賽。

宜蘭市公所指出,這次活動以鳥影尋蹤作為拍攝題材,找尋鳥類在宜蘭這塊土地駐足的痕跡並留下影像紀錄。參賽的拍攝作品時間須在104年1月以後至110年9月間,且未曾公開發表,可以親自送達或掛號郵寄方式報名,以郵戳為憑,逾期不予受理。

南投搬家公司費用需注意的眉眉角角,別等搬了再說!

上新台中搬家公司提供您一套專業有效率且人性化的辦公室搬遷、公司行號搬家及工廠遷廠的搬家服務

自行創業缺乏曝光? 網頁設計幫您第一時間規劃公司的形象門面

網站的第一印象網頁設計,決定了客戶是否繼續瀏覽的意願。台北網動廣告製作的RWD網頁設計,採用精簡與質感的CSS語法,提升企業的專業形象與簡約舒適的瀏覽體驗,讓瀏覽者第一眼就愛上它。

收件後、將由主辦單位進行初審,通過初審,聘請攝影專家組成評選委員會,公開最後決審,預計於110年10月評審完成。攝影作品頒獎、展覽日期及展覽地點將另行公告。

市長江聰淵表示,台灣位處東亞候鳥遷徙途徑中重要位置,每年夏秋二季常見避寒、暑的侯鳥蹤影,吸引許多愛鳥及賞鳥人士駐足觀賞,希望藉由每年攝影比賽帶領民眾認識屬於在地的及世界各地飛來棲息的鳥類,共同欣賞宜蘭野鳥生態之美,同時透過照片,訴說宜蘭的美好及活力,也讓攝影者與觀看者產生共鳴,凝聚對宜蘭這片美麗土地的認同感,歡迎大家踴躍參加,讓更多美麗的蹤影永留存。

活動相關訊息請洽宜蘭市立圖書館(03)9325164#852;宜蘭市公所網址;宜蘭市立圖書館粉絲團專頁

來源鏈接:https://www.thehubnews.net/archives/52628

產品缺大量曝光嗎?你需要的是一流包裝設計

窩窩觸角包含自媒體、自有平台及其他國家營銷業務等,多角化經營並具有國際觀的永續理念。

!

推薦評價好的iphone維修中心

擁有專業的維修技術團隊,同時聘請資深iphone手機維修專家,現場說明手機問題,快速修理,沒修好不收錢