分類
發燒車訊

國際卡車節油賽烽煙再起 福田時代劍指7連貫

台中電動車
潭子電動車
台中電動車出租
台中電動自行車
台中電動車補助

近日,第十屆中國國際卡車節油大賽暨首屆物流用車節油大賽烽煙再起,眾多主流商用車車品牌在中原大地安徽定遠解放軍試驗場角逐冠軍,福田時代攜新一代高效物流輕卡福田時代M3、瑞沃ES5超級城際中卡物流明星產品參賽。
作為商用車行業最具權威性和影響力的賽事,中國國際卡車節油大賽最早開始於2006年,由《商用汽車新聞》主辦,交通部公路交通試驗場協辦,其權威性與專業的測試結果可為物流客戶選車提供可靠、可信賴的參考。
往屆賽事斬獲頗豐 追求節油永不止步
福田時代作為國內卡車節油科技引領者之一,在歷屆中國國際卡車節油大賽中戰績斐然,從2011年參賽至今年,已獲得六連冠17個節油冠軍獎項,其中時代康瑞、瑞沃中卡憑借其優異的節油性能分別獲得瞭4個節油冠軍獎項。
作為中國輕型商用車企的領先品牌,福田時代一直都以身作則,始終堅持不懈的在行業內推動綠色節能減排,推動物流發展降本增效,先後開發瞭輕量化車型、氣體機車型、電動車型,在節油技術上做瞭大量的創新工作,致力於引領節油科技。
兩大車系參賽節油技術問鼎中原
本屆賽事,福田時代派出的全新輕卡產品——新一代高效物流輕卡福田時代M3參賽,其高效、可靠、節油、安全、舒適的產品性能在業界引起瞭廣泛

source:http://www.carxoo.com/info/news-285510.html