分類
發燒車訊

善盡企業責任 萊茵再生能源採購臺灣在地農產捐贈社福團體

▲RWE萊茵再生能源於與國產米糧創新行銷活動開幕典禮上,進行蔬菜箱捐贈儀式。RWE萊茵再生能源總經理鍾弘錦(右3)與農會,以及授贈社福團體代表合影。(圖/RWE萊茵再生能源提供)

記者陳愛金 / 台北報導

萊茵再生能源日前透過新竹縣市農會的牽成,採購新竹地區在地優質農產,捐贈給大新竹地區之社福團體,於國產米糧創新行銷活動開幕典禮上,同時進行捐贈儀式。

萊茵集團(RWE)為全球最具規模的能源公司之一,擁有深厚的歷史,目前年度總供電量約41GW。在台灣,萊茵集團開發「竹風離岸風電專案」,坐落於新竹市沿海地區,專案標的容量逾448 MW,擁有32個機組,透過策略合作夥伴在地的深耕經驗,結合萊茵集團全球經驗和技術專長,創造臺灣離岸風電的發展。

萊茵再生能源總經理鍾弘錦表示:「身為新竹地區的企業公民,很高興有機會可以與新竹縣市農會合作,透過農會與優質農民溝通接洽,提供有機蔬菜與白米給大新竹地區長照與弱勢單位,期待他們在疫情期間能吃得健康,度過這段非常時期。」新竹縣農會總幹事李筱華也說:「臺灣人對土地有著特殊的情感,我們樂見企業透過農會,展現參與農業事務的熱情與承諾,也期盼往後能繼續合作,為新竹在地農民與需要幫助的團體,創造更多共好的可能性。」

台中搬家遵守搬運三大原則,讓您的家具不再被破壞!

台中搬家公司推薦超過30年經驗,首選台中大展搬家

推薦評價好的iphone維修中心

擁有專業的維修技術團隊,同時聘請資深iphone手機維修專家,現場說明手機問題,快速修理,沒修好不收錢

回頭車貨運收費標準

宇安交通關係企業,自成立迄今,即秉持著「以誠待人」、「以實處事」的企業信念

▲10 月15日RWE於新竹縣農會發送捐贈農產品。新竹縣農會總幹事李筱華與受贈單位代表合影。(圖/RWE萊茵再生能源提供)

第一批捐贈的農產品於10月15日發送, 第二批預計在10月28日發送,一共將提供約2,000人份的食材,讓在地社福團體能品嚐到當令優質安心農產品。本次捐贈農產品為新竹市小農生產的「好香米」與新竹縣「竹農嚴選」有機蔬菜箱。

除捐贈蔬菜與稻米給社福團體外,鑒於疫情造成各產業衝擊、加上氣候異常重創臺灣蜂蜜環境,嚴重影響蜂農生計。為鼓勵新竹縣農會多年來支持與輔導蜂蜜產業,萊茵再生能源也承諾捐贈專業蜂箱給予本年度在龍眼蜜競賽中得獎的蜂農們,盼透過此一心意,傳達萊茵再生能源支持蜂農並力行維護環境、連結在地與永續發展之全球社會企業責任的理念。

你可能還想看…

來源鏈接:https://www.thehubnews.net/archives/60703

如何讓商品強力曝光呢? 網頁設計公司幫您建置最吸引人的網站,提高曝光率!

以設計的實用美學觀點,規劃出舒適、美觀的視覺畫面,有效提昇使用者的心理期待,營造出輕鬆、愉悅的網站瀏覽體驗。

想在住家的頂樓裝太陽光電聽說可發揮隔熱功效一線

推薦東陽能源擁有核心技術、產品研發、系統規劃設置、專業團隊的太陽能發電廠商。

如何讓商品強力曝光呢? 網頁設計公司幫您建置最吸引人的網站,提高曝光率!

以設計的實用美學觀點,規劃出舒適、美觀的視覺畫面,有效提昇使用者的心理期待,營造出輕鬆、愉悅的網站瀏覽體驗。