分類
發燒車訊

休旅胎靜肅新體驗! 固特異EfficientGrip Performance SUV泰國賽道試胎!

汽車機油 機油推薦 汽車機油

休旅車無疑是近十年來成長最快速、也是今日最受消費者歡迎的車型,在亞洲地區更是如此;據統計,2012~2017年這段時間,休旅車在亞太地區的成長率高達26%,這是相當顯著的成長,無疑也帶動了周邊相關商品的龐大需求,休旅車專用輪胎就是一個例子,這當然使得各家輪胎廠莫不積極開發不同訴求與定位的專用胎款以滿足消費者需求。

誕生於1898年的老牌輪胎品牌固特異,旗下原本便有多款SUV或4×4車款專用胎,為了補強產品陣線,又於7月31日在泰國布里蘭(Buriram)舉辦旗下最新的休旅專用胎款「EfficientGrip Performance SUV」的亞太區發表會;不僅如此,還包下了當地的賽道讓所有參加試胎活動的媒體體驗這條嶄新SUV胎款的實際表現。

不管是乾濕地的抓地表現,EfficientGrip Performance SUV都在賽道上令我們留下了深刻印象,但固特異沒忘記這是一條為休旅車所設計的輪胎,它在一般道路上的靜肅性與舒適性表現同樣傑出,這也是大部分豪華休旅車車主最重視的一環。身為SUV胎款,我們認為EfficientGrip Performance SUV的表現十分稱職!

機油廣場

參考資料:https://www.mobile01.com/newsdetail/22154/efficientgrip-performance-suv