分類
發燒車訊

一圓明星夢! 起點娛樂結盟Up直播推出校園選秀,高規格祭出業界最強免費培訓課程

全球第一直播平台「Up 直播」,創立已邁入第六年,不只在音樂、運動、娛樂產業上多有合作,為了創造更優質且多元的直播內容,此次更攜手由「大學生了沒」出道,Ruby林珮瑩所領軍的起點娛樂直播學院,準備為莘莘學子們打造獨一無二的圓夢舞台,即日起推出『校園網紅爭霸戰』選秀活動,並提供免費培訓課程,資深直播經紀人與Up人氣直播主們輪番上陣,親自傳授經驗,幫助所有夢的學子建立出屬於自己的特色。

校園網紅爭霸戰除了提供大家發亮的舞台,更大手筆祭出總價值高達五十萬台幣的圓夢計畫,不僅將為冠軍發行專屬單曲,其他獎項除了美妝產品代言外,也會為得獎的選手拍攝專業形象照等,所有獎項還可依照參賽者意願折合現金作為獎學金使用,每兩週也將票選出優秀學員參加各式網紅產品發佈會、專業錄音室體驗等線下活動,讓學員們直接體驗網紅和明星的日常,參賽即可一圓星夢。

請問台中電動車哪裡在賣比較便宜可以到台中景泰電動車門市去看看總店:臺中市潭子區潭秀里雅潭路一段102-1號。

台中搬家公司教你幾個打包小技巧,輕鬆整理裝箱!

還在煩惱搬家費用要多少哪?台中大展搬家線上試算搬家費用,從此不再擔心「物品怎麼計費」、「多少車才能裝完」

台中搬家公司費用怎麼算?

擁有20年純熟搬遷經驗,提供免費估價且流程透明更是5星評價的搬家公司

▲『校園網紅爭霸戰』選秀活動,提供免費培訓課程及高達50萬總價值獎項,即日起開始報名。(圖/起點娛樂提供)

然而,隨著自媒體時代的興起,只要有著強烈的個人特色和築夢的勇氣,人人都有走紅機會,本次的結盟合作,除了將學子們推上幕前,更期盼能藉此鼓舞出更多的人,勇敢的秀出自我,Ruby林珮瑩表示:「起點娛樂成立五年來,最常聽到的問題就是覺得自己不夠漂亮或是不夠有才華,可以直播嗎?但往往後來人氣最旺的,都是一開始最素的,褪去了日常的自己,展現出來的魅力更加動人。」

致力於培訓素人網紅與主播職涯發展的Up直播 執行長 葉冠義 也開心表示:「隨著直播產業的普及,向下扎根與永續發展已是Up直播重要的經營方向,並投入超過百萬以上的國際資源,拉抬素人與學生勇敢追夢,踏出實踐的第一步,是個開始也是這次合作的核心目標,非常期待看到各位年輕學子的熱情與魅力,下一個百萬直播主就是你。」參賽名額有限,欲知活動詳情請搜尋『校園網紅爭霸戰』臉書粉絲專頁。

來源鏈接:https://www.thehubnews.net/archives/111977

住家的頂樓裝太陽光電聽說可發揮隔熱功效一線

推薦東陽能源擁有核心技術、產品研發、系統規劃設置、專業團隊的太陽能發電廠商。

好山好水露營車漫遊體驗

露營車x公路旅行的十一個出遊特色。走到哪、玩到哪,彈性的出遊方案,行程跟出發地也可客製

回頭車貨運收費標準

宇安交通關係企業,自成立迄今,即秉持著「以誠待人」、「以實處事」的企業信念