分類
當鋪金融

中國銀聯:雲閃付APP正式上線在線賠付功能

5月17日消息,昨日,中國銀聯官網發布消息稱,已聯合各大商業銀行正式在雲閃付APP安全中心上線在線賠付功能,對於正常用卡客戶發生的雙免盜用損失,全國各銀行持卡人均可在雲閃付APP內直接提交賠付申請,並自助查詢賠付進度。

據了解,已在雲閃付APP綁卡的持卡人可更新至最新版本雲閃付APP,進入卡管理頁面,通過已綁定銀行卡的“卡片服務”進入“安全中心”,選擇“閃付小額免密賠付申請”功能在線提交賠付申請,僅需通過“交易選擇、本人聲明同意、報案情況確認、個人信息填寫及电子簽名”等五個步驟即可完成提交,發卡機構及銀聯審核通過後,持卡人即可獲得損失賠付。

在提交賠付申請的第二個工作日,用戶可通過“賠付進度查詢”功能自助查詢賠付申請中各筆交易的處理進度。

據《電商報》了解,今年315晚會,銀聯卡閃付所存在的盜刷風險便遭到央視曝光。針對盜刷犯罪現象,銀聯日前設立了“盜刷舉報”獎勵機制,對舉報小額免密免簽業務盜刷相關線索的舉報人或單位,案件經過確認之後,將予以10000元人民幣獎勵。

網站內容來源http://www.dsb.cn/

【借錢借款相關精選資訊】

找不到合法借錢管道?別擔心!桃園當舖 中壢當鋪專業可靠,桃園汽車借款,桃園免留車,助你輕鬆借代貸免煩惱

想知道桃園當鋪,中壢當舖,老字號經營合法借錢借款在哪裡嗎?懶人包大公開

不敢開口跟親朋好借錢?別擔心桃園借錢,中壢借錢助你快速過件立即撥款!

苦籌不到創業資金怎麼辦?桃園借錢,中壢借錢幫你渡過難關資金一次到位!

中國銀聯:雲閃付APP正式上線在線賠付功能